Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Или посоветуйте, что вообще можно сделать в этой ситуации для несения наименьших убытков?

Ситуация: ЗАО, 2 акционера с равными долями акций. Один из акционеров предлагает другому выкупить его долю акций по рыночной цене. Фирма убыточная. Цена за акции предложена очень высокая. Как можно избежать выплаты денег, если со стороны акционера, который хочет выйти из состава учредителей и предлагает другому свои акции, не было денежных вложений в фирму за все время ее существования (была лишь внесена доля в уставной капитал-50% отнего). Или посоветуйте, что вообще можно сделать в этой ситуации для несения наименьших убытков?

Ксения, г. Челябинск
Ксения Россия, г. Челябинск
Рейтинг:  0 0 место
29.08.2008 в 13:18
vip  номер вопроса №627525
прочитан 55 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

Похожие вопросы

В ЗАО два акционера, 1-директор, 2-нет. Из всех письменных документов был заключен только договор беспроцентного займа между ЗАО и 2, подписанный 1 от ЗАО и 2, деньги 2 внес на счет.
читать ответы (1)
Прошу ответить на следующий вопрос. У ЗАО 2 акционера - юридические лица, один из акционеров ликвидируется по банкротству (акции ЗАО находящиеся в конкурсной массе никто не приобрел)
читать ответы (1)
Здравстуйте! В ЗАО 2 акционера-супруги, по 50% акций у каждого. Сейчас жена хочет разделить общество и получить половину недвижимости, принадлежащей обществу.
читать ответы (1)
У нас ЗАО, 2 акционер, один - генеральный директор. Продление полномочий генерального директора утверждается собранием совета директоров
читать ответы (1)
В ЗАО два акционера с равным числом акций-50/50. Генеральный директор - мать одного из акционеров. Как второму акционеру добиться уволнения генерального директора.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение