Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Я гражданин Болгарии моя жена гражданка России.

Хочу подать документы на РВП, вроде все понятно кроме одного пункта (Один из документов, подтверждающих наличие законного источника средств к существованию (справки о доходах физического лица, декларация по налогам на доходы физических лиц с отметкой налогового органа, справка с места работы, трудовая книжка) пока не работаю и соответственно у меня источник средств нет. Как поступить? Спасибо!

Эмиль, г. Москва
Эмиль Россия, г. Москва
Рейтинг:  0 0 место
11.03.2015 в 09:18
номер вопроса №6276611
прочитан 35 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Я украинка, вышла замуж в России и подала документы на рвп, получила подтверждено о принятии документов 11 апреля этого года
читать ответы (1)
Хочу подать документы на РВП. надо ли перед получением РВП выезжать из России и сколько по времени надо находится за пределами.
читать ответы (1)
Я гр. Молдовы, хочу подать документы на РВП. При въезде в Россию в миграционной карте указывать цель визита работа или частный визит? Спасибо.
читать ответы (1)
Подаю документы на рвп, что писать в заявлении в пункте трудовой деятельности за последнии 5 лет если был оформлен патент в 2014, я по нему не работала офицально, с 2015 патент онулировали.
читать ответы (1)
Я иностранный гражданин хочу подать документы на РВП, но у меня пока нет справки о несудимости. Я заказал ее через посольство, будет готова через месяц.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение