Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 977 341
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Надия, г. Кемерово
Россия, г. Кемерово | Вопросов: 3

Могу ли я на основании всего изложенного отсудить у бывшего мужа ту долю приобретенную под материнский капитал в пользу

Тема: Раздел имущества и недвижимости в долевой собственности после развода.

Как можно бывшего мужа заставить продать жилье, чтобы на полученную часть приобрести нам с детьми жилплощадь?

Здравствуйте! Моя проблема в том, что не могу убедить бывшего мужа на раздел имущества и недвижимости. От данного брака имеем совместных несовершеннолетних детей. Недвижимость разделена на доли (половина квартиры досталась бывшему мужу по наследству, вторая половина была приобретена у свекра под материнский капитал, так же была поделена на четверых, то есть: я, бывший муж, и двое детей). Совместное проживание с мужем было не выносимо, и нам с детьми в буквальном образе пришлось сбежать от него. После я подала на развод. Суд принял решение о разводе. Более года я с детьми проживаю на съёмном жилье, переезжая с места на место, так как от бывшего мужа до сих пор поступают угрозы в мою сторону. Помогите нам пожалуйста! Как можно бывшего мужа заставить продать жилье, чтобы на полученную часть приобрести нам с детьми жилплощадь? Жилплощадь находится в Верх-Чебуле. Я с детьми проживаю на данный момент в Кемерово.

Ответ получен большое спасибо!

Могу ли я на основании всего изложенного отсудить у бывшего мужа ту долю приобретенную под материнский капитал в пользу детей?

номер вопроса №6277535
прочитан 23 разa
Могу ли я на основании всего изложенного отсудить у бывшего мужа ту долю приобретенную под материнский капитал в пользу детей?

1 ответ от юристов 9111.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы