Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 039 664
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Надежда, г. Тюмень
Россия, г. Тюмень | Вопросов: 3

И когда все уже было готово..

Три года назад мы купили дом. в деревне.. (для родителей) в котором они сейчас проживают и прописаны. Деньги за дом были переданы при свидетелях полностью.. Но документов что-бы осуществить куплю продажу кроме Договора о преватизации у продавца небыло. Была сделана. Доверенность сроком на 3 года. На мое имя. Занимаясь оформлением документов.. и оформлением земли, в собственность, было много проблем, которые решались долго.. И когда все уже было готово.. для регистрационной палаты. .. заканчивается срок доверенности. Продавец отказывается продлить документ!.. лишая меня возможности осуществить куплю продажу.

номер вопроса №627759
прочитан 17 раз
И когда все уже было готово..

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Марков Олег Михайлович
    Личная консультация
    Россия, г. Туапсе | отзывов: 233 | ответов: 1 552

    Надежда, передача денежных средств не подтверждается свидетельскими показаниями, только в документом (распиской) в письменной форме.

    Что то у Вас не ладно либо Вы не обо всем пишите. На основании чего Ваши родители въехали в дом? Прописка роли не играет. А по существу проблема для Вас не разрешимая.

    Продавец прав.

    С Уважением.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы