Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Кристина, г. Москва
Кристина
11.03.2015 в 13:10
Россия, г. Москва | Вопросов: 0

Серия паспорта гражданина рф в москве

Муж гражданин РБ жена гражданка РФ, женаты почти год, зарегистрирован в Москве, паспорт серии РР получен с РБ выписан, работает в Москве официально не первый год, нужно ли оформлять вид на жительство, или сразу можно на смену гражданства по упрощенной системе.

Обсудить на форуме
номер вопроса №6278993
прочитан 89 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Гусева Анна Юрьевна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 71 | ответов: 359

    Добрый день,для того,чтоб пройти по упрошенной системе нужно 3 года быть в законном браке,но попробовать всегла можно,так сразу не скажешь,возможно в вашем случае откроются новые обстоятельства, по которым вы сможете пройти по упрощенке.Нужно более детально смотреть.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение