Задать вопрос юристу
8 800 505-91-91
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Равильевич, г. Москва
11.03.2015 13:09
Россия, г. Москва | Вопросов: 8

Что в таком случае делать?

Возникли вопросы в связи с изменениями со 2 мая 2014 года вступил в силу Федеральный закон от 20.04.2014 N 71-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О гражданстве Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Какие документы подтверждающие нужно собрать если бабушка родилась в России в брак вступила в Ср. Азии, сроки рассмотрения заявления, основания для нахождения если срок прибывания ин. гражд. Не превышает 90 сут. что в таком случае делать?

номер вопроса №6278997
прочитан 7 раз
Что в таком случае делать?

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Гусева Анна Юрьевна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 71 | ответов: 359
    11.03.2015 15:14

    В первую очередь нужно понимать какие основания у вас есть для получения гражданства в упрошенном порядке, и после этого делать выводы.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Юристы 9111.ru

91 онлайн
ООО "ОРИОН"
•на сайте
ООО "ОРИОН"
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 6012
ответов: 19490
Консультация
Морозов Роман Валентинович
•на сайте
Морозов Р.В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 5945
ответов: 19815
Консультация
Герасименко Сергей Владимирович
•на сайте
Герасименко С.В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 152
ответов: 378
Консультация
Маркин Сергей Вячеславович
•на сайте
Маркин С. В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 6853
ответов: 21197
Консультация
Вопрос юристу...
Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону. Юрист Вам поможет!
8 800 505-91-11