Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 983 579
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Равильевич, г. Москва
Россия, г. Москва | Вопросов: 8

Что в таком случае делать?

Возникли вопросы в связи с изменениями со 2 мая 2014 года вступил в силу Федеральный закон от 20.04.2014 N 71-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О гражданстве Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Какие документы подтверждающие нужно собрать если бабушка родилась в России в брак вступила в Ср. Азии, сроки рассмотрения заявления, основания для нахождения если срок прибывания ин. гражд. Не превышает 90 сут. что в таком случае делать?

номер вопроса №6278997
прочитан 8 раз
Что в таком случае делать?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Гусева Анна Юрьевна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 71 | ответов: 359

    В первую очередь нужно понимать какие основания у вас есть для получения гражданства в упрошенном порядке, и после этого делать выводы.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы