Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Равильевич, г. Москва
Равильевич
11.03.2015 в 13:09
Россия, г. Москва | Вопросов: 8

Изменения в федеральном законе

Возникли вопросы в связи с изменениями со 2 мая 2014 года вступил в силу Федеральный закон от 20.04.2014 N 71-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О гражданстве Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации». Какие документы подтверждающие нужно собрать если бабушка родилась в России в брак вступила в Ср. Азии, сроки рассмотрения заявления, основания для нахождения если срок прибывания ин. гражд. Не превышает 90 сут. что в таком случае делать?

номер вопроса №6278997
прочитан 15 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Гусева Анна Юрьевна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 71 | ответов: 359

    В первую очередь нужно понимать какие основания у вас есть для получения гражданства в упрошенном порядке, и после этого делать выводы.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение