Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Юлия Александровна, г. Оренбург
Россия, г. Оренбург | Вопросов: 2

Так что это может быть, и счем связано, где можно узнать.

Сегодня на работу пришли два следователя спросили фирму в которой я работаю, я сказала что здесь находится попросили представиться я гл. бухгалтер, фирма частная ООО сдача помещений в аренду, два человека оформлено директор по совместительству, а я официально и получаю з/пл 7500 руб. толком ничего не объяснили попросили все учредительные документы, приказ на меня и трудовой договор с должностными инструкциями не паспорт ни трудовую книжку ничего больше не спрашивали, копии сделали, сказали до свидания и ушли, так не понятно в чем дело, вопросы задовали, относительно личной жизни моей, насчет детей. Так что это может быть, и счем связано, где можно узнать. Спасибо заранее за ответ.

Вопрос от сотрудника частной фирмы номер вопроса №6279617
прочитан 19 раз
Так что это может быть, и счем связано, где можно узнать.

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38 057 | ответов: 118 785
    11.03.2015 14:18

    Здравствуйте. Без постановления следователя о проведении следственных мероприятий- ничего требовать не имели права. Подавайте жалобу на действия сотрудников полиции в прокуратуру.

    Порядок обращения: согласно инструкции Ген. Прокуратуры:

    Письменное обращение гражданина, должностного и иного лица должно в обязательном порядке содержать либо наименование органа, в который направляется обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо его должность, а также фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии) гражданина, направившего обращение, почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ или уведомление о переадресовании обращения, изложение существа вопроса, личную подпись указанного гражданина и дату.

    В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы и материалы либо их копии.

    В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, или адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.

    Обращения граждан, военнослужащих и членов их семей, должностных и иных лиц разрешаются в течение 30 дней со дня их регистрации в органах прокуратуры Российской Федерации, а не требующие дополнительного изучения и проверки - в течение 15 дней, если иное не предусмотрено федеральным законодательством.

    Если установленный срок разрешения обращения истекает в выходной или праздничный день, последним днем разрешения считается следующий за ним рабочий день.

    Большое спасибо за развернутый и понятный ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы:

Задать вопрос
Вопрос юристу...
Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону. Юрист Вам поможет!
8 800 505-91-11