Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 986 730
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Андрей, г. Оренбург
Россия, г. Оренбург | Вопросов: 2

Как быть? Как сказать? Что сделать?

Дело в том, что я брал в кредит акустическую сист. В магазине. Акустику пришлось вернуть из-за несоответствия качества (брак). Вначале работники магазина отказывались отдать внесённую мной сумму, потом сослались на то,что нужно отослать факс банку о расторжении кредита. Морочили мне голову в течении нескольких дней, мол то факс сломался, то идёт перезагрузка сервера... В конце концов вернули внесённую мной сумму. Теперь проходит некоторое время, звонит девушка с банка "Рус финанс" (кредит я брал у "Русский стандарт") говорит что я должен погасить задолженность по кредиту, хотя акустику я вернул. Объяснить попытался, но она говорит о каком-то пункте 3.3.Со мной такое впервые. Как быть? Как сказать? Что сделать? Помогите! Андрей 24 года. Спасибо!

номер вопроса №628010
прочитан 24 разa
Как быть? Как сказать? Что сделать?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Лебедев Дмитрий Александрович
    Личная консультация
    Россия, г. Шексна | отзывов: 624 | ответов: 1 991

    Здравствуйте, Андрей!

    Кредит Вы брали в банке, систему покупали в магазине. Между банком и магазином нет ни какой связи, кромелишь той, что банк выдал кредит для покупки в магазине. Кредит Вы должны гасить по кредитному договору... Получите деньги в магазине и ими погасите кредит... Если конечно в договоре с банком тне установлено другое, прочитайте договор внимательно...

    Д. Лебедев.

    Адвокат Лебедев Дмитрий Александрович.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы