Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17932 юристa и5 651 673 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Шишкин Виталий МихайловичДеревянко Станислав ЮрьевичНазаров Сергей НиколаевичИсаев Роман  СергеевичМатвеев Игорь ВладимировичКузьминых Сергей ВладимировичАнохина Наталия ЛьвовнаИскендеров Эмиль Эльдарович
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Галина, г. Вологда
11.03.2015 15:23
Россия, г. Вологда | Вопросов: 3

Я, старая больная, НЕРАБОТАЮЩАЯ пенсионерка, без юридического образования

, заплатив госпошлину 1000 руб 21 октября 2014 г обратилась в УФРС по Вол. обл. зарегистрировать право на гаражный бокс, но регистрация была приостановлена, в связи с недостаточностью документов у ГСК и мне рекомендовано было обратиться в суд. Я ТРИЖДЫ ОБРАЩАЛАСЬ В СУД. Суд утвердил моё право и постановление мне выдадут 4 апреля, но срок приостановления регистрации заканчивается 9 марта. И в Росреестре мне заявили, что в регистрации мне будет отказано и я снова должна заплатить госпошлину. Хочу знать в соответствии с каким законом я ДОЛЖНА ДВАЖДЫ УПЛАТИТЬ ГОСПОШЛИНУ ЗА ОДИН И ТОТ ЖЕ ОБЪЕКТ НЕДВИЖИМОСТИ.

Вопрос от пенсионера номер вопроса №6280321
прочитан 13 раз
Я, старая больная, НЕРАБОТАЮЩАЯ пенсионерка, без юридического образования

Ответы юристов 9111.ru

2 ответa
  • Юрист Белоусов Сергей Николаевич
    Личная консультация
    Россия, г. Таганрог | отзывов: 20293 | ответов: 68501
    из команды «Линия главной защиты»
    11.03.2015 15:40

    Нет, не должны.

    __
    Белоусов Сергей Николаевич: тел: 8-918-552-54-53, e-mail: belousov1985sn@mail.ru
    Личные консультации, только платные.
  • Это лучший ответ
    Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38008 | ответов: 118785
    11.03.2015 15:40

    Здравствуйте. Подавайте далобу на действия Росреестра в прокуратуру- ничего вы не обязаны платить.

    Порядок обращения: согласно инструкции Ген. Прокуратуры:

    Письменное обращение гражданина, должностного и иного лица должно в обязательном порядке содержать либо наименование органа, в который направляется обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо его должность, а также фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии) гражданина, направившего обращение, почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ или уведомление о переадресовании обращения, изложение существа вопроса, личную подпись указанного гражданина и дату.

    В случае необходимости в подтверждение своих доводов гражданин прилагает к письменному обращению документы и материалы либо их копии.

    В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, или адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.

    Обращения граждан, военнослужащих и членов их семей, должностных и иных лиц разрешаются в течение 30 дней со дня их регистрации в органах прокуратуры Российской Федерации, а не требующие дополнительного изучения и проверки - в течение 15 дней, если иное не предусмотрено федеральным законодательством.

    Если установленный срок разрешения обращения истекает в выходной или праздничный день, последним днем разрешения считается следующий за ним рабочий день.

    __
    Email: myshyakovsv@yandex.ru