Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Rano, г. Алматы
Rano
31.08.2008 в 09:59
Казахстан, г. Алматы | Вопросов: 1

И возможно что я мого обойтись только адм.

Здравствуйтею Я виновник ДТП совершила наезд на пешеход. Вызвала ГАИ, скорую помощь. Пешеход пострадал не значительно так как скорость была не значительна. Потерпевший притензий неимеет на писал расписку. Скажите меня лешат прав на вождения, если да то на сколько. И возможно что я мого обойтись только адм. штрафом. По роду деятельности мне очень необхадима машина, у меня двое несовершеналетних детей.

номер вопроса №628102
прочитан 44 разa
Теги: Степень тяжести телесных повреждений, Тяжесть телесных повреждений, Наказание будет, Виновник ДТП, Степень тяжести, Провести экспертизу,

1 ответ на вопрос по теме "И возможно что я мого обойтись только адм."

  • Калинина Анна Александровна
    Адвокат Калинина Анна Александровна
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 717 | ответов: 5 707

    Ваше наказание будет зависить от степени тяжести телесных повреждений, которые получил потерпевший. Для этого будет проведена экспертиза. Но в любом случае существует альтернатива по наказанию (штраф или лишение). Думаю суд учтет, что вы признаете свою вину, раскаялись, оказали на месте помощь пострадавшему и ограничится штрафом. Удачи вам! Калинина.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы