Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Настя, г. Сочи
Настя
31.08.2008 в 11:13
Россия, г. Сочи | Вопросов: 0

Что меня ждет есть шанс что дадут условный срок и будет деиствовать на эту статью амнистия?

У меня в сентябре 2008 будет суд по ст 228 сбыт. Мне 22 года родители инвалиды - у мамы рак плюс несовершеннолетняя сестра. Я единственный человек в семье кто может зарабатывать деньги. Задержали при контрольной закупке, сразу после перидачи 6 грамм марихуанны. Мои знакомый который провадил закупку для надежности дал мне меченных денег под придлогом благодарности за помощь в приобретение. Я этим никогда не занималась хотела помочь ему переломаться-он колиться. А не задолго до этого украла в магазине денег не хватало-Заплатила штраф. Что меня ждет есть шанс что дадут условный срок и будет деиствовать на эту статью амнистия?

номер вопроса №628110
прочитан 33 разa
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Калинина Анна Александровна
    Адвокат Калинина Анна Александровна
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 717 | ответов: 5 707

    Настя! Условный срок получить можно. Все будет зависить от правильной позиции в суде. Советую не экономить и обратится за помощью к адвокату. В последнее время идет ужесточение наказаний за сбыт наркотиков. При наличии смягчающих обстоятельств можно переломить эту тенденцию. Если вы уж попали в такую ситуацию, то нужно сделать все возможное, что в первую очередь будет зависить от вас и от позиции защиты. Удачи вам! Калинина.

    Вам помог ответ?
    Спасибо за ответ и понимание

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение