Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 986 839
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Станислав, г. Волгоград
Россия, г. Волгоград | Вопросов: 1

Изходя из того что жилья нет мне предложили знакомые жилье в Белгородской области, где сейчас и живу.

Я из Украины Получил св-во о временном убежище в Г Волгоград там же стал на учет (прописался) , оформляю документы по программе переселения в г. Волгограде. Далее буду оформлять РВП, далее гражданство. Цель получить по ускоренной программе гражданство и получить паспорт.

Изходя из того что жилья нет мне предложили знакомые жилье в Белгородской области, где сейчас и живу. Но местный поселковый совет говорит, что мне нельзя здесь проживать. Должен проживать по месту прописки то есть в г Волгограде. Я не видел такого закона который ограничивает в моей ситуации место проживания и работы. Я пенсионер.

Вопрос: Могу ли я проживать в другой области (Белгородской обл) имея прописку в свидетельстве временного убежища соответствующий штамп г Волгограда. ПРИ ЛЮБОМ ОТВЕТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ НА КАКОЙ ДОКУМЕНТ МОЖНО СОСЛАТЬСЯ. СПАСИБО.

номер вопроса №6281238
прочитан 86 раз
Изходя из того что жилья нет мне предложили знакомые жилье в Белгородской области, где сейчас и живу.

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Аминева Регина Рифовна
    Личная консультация
    Россия, г. Салават | отзывов: 321 | ответов: 1 673

    много нюансов,для получения по ускоренной программе надо ,что бы вы родились,либо дети россияне,либо учились ,знание языка и т.д

    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы