Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17920 юристов и5 646 495 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Демидова Вера ВасильевнаЦветков Ярослав ВладимировичСтепанов Вадим ИгоревичШакиров Ирфан МухамедовичШевченко Ольга ПавловнаЯнгелова Кристина АлександровнаКаравайцева Елена АлександрованаЕренков Михаил Юрьевич
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Ирина Александровна Шматкова, г. Ставрополь
Россия, г. Ставрополь | Вопросов: 2

Заявление оприёме на работу с 1 сентября мною подано 25 августа

, но у меня заболел ребёнок и выйти на работу 1 сентября я не смогу. Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне оформлять больничный лист и оплатят ли мне его?

номер вопроса №628166
прочитан 68 раз
Заявление оприёме на работу с 1 сентября мною подано 25 августа

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Кузякин Филипп Владимирович
    Личная консультация
    Россия, г. Всеволожск | отзывов: 229 | ответов: 1722
    31.08.2008 18:52

    Работник считается на работе с момента подписания трудового договора если такой договор был подписан 25 августа, если нет (заявление не считается) то с момента фактического преступления к работе отсюда посмотрите если всеже трудовой договор подписан то работодатель оплачивает Вам больничный если нет то нет.

    Уважаемый Филипп Владимирович! Благодарю Вас за подробное разъяснение той ситуации, в которой я оказалась: опыт недавнего прошлого научил меня относиться серьёзнее даже к таким, казалось бы, простым ситуациям и учиться защищать и отстаивать свои права, не доводя до серьёзных разбирательств.Верю, что и впредь возможность заочных консультаций даст шанс многим простым людям, не имеющим юридического образования, увереннее шагать по жизни! От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов во всех делах.

Похожие вопросы:

Задать вопрос