Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 661 153

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Ольга Владимировна, г. Ачинск
Россия, г. Ачинск | Вопросов: 23

Я бюджетник, а наше предприятие до 2014 года называлось МБУЗ АГДБМуниципальное

бюджетное учреждение здравоохранения, Ачинская городская детская больница. Теперь оно называется Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохраненияАчвинская межрайонная детская больница. Сегодня нам предложили подписать новый трудовой договор. В него вошли пункты изменения зарплаты, а также расписаны права и обязяности обоих сторон, и другие пункты трудового кодекса РФ.Должны ли сотрудники подписывать новый трудовой договор. Ведь он подписывается при устройстве на работу. А все изменения записываются в дополнительном соглашении, и оно подшивается к уже имеющемуся договору. Поясните, может я что-то не так понимаю.

Вопрос от бюджетника номер вопроса №6282635
прочитан 7 раз
Я бюджетник, а наше предприятие до 2014 года называлось МБУЗ АГДБМуниципальное

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38010 | ответов: 118785
    11.03.2015 19:31

    Здравствуйте. Ничего не подписывайте- тем более изменены пункты договора. Подавайте жалобу в прокуратуру или труд инспекцию.

    Согласно ст. 45 ГПК РФ, ст. 35 Закона О прокуратуре, прокурор обращается в суд за защитой прав и интересов неопределенного круга лиц или интересов РФ, в защиту прав гражданина прокурор подает заявление в случаях:

    - если гражданин по состоянию здоровья или возраста не может сам обратиться в суд;

    - при нарушении социальных прав и свобод, трудовых прав, жилищных прав, для защиты семьи,материнства, отцовства и детства….

    __
    Email: myshyakovsv@yandex.ru
    Благодарю Вас за полезную консультацию!

Похожие вопросы:

Задать вопрос