Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 029 123
8 800 505-91-11
Спросить бесплатно
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Алена, г. Москва
Россия, г. Москва | Вопросов: 10

И что ее знакомы на нас заведут дело, скажите, что мне грозит за то,

Доюрый день. Скажите пожалуйста, я работала на фирме по уборке квартир (клининговая) 3 месяца назад решила организовать свою, но для начала решила поработать без документов изучить рынок. Один из заказов был уборка кевартир, работники пошли убирать, по окончанию работы подписали акт о том что претензий нет и вещи не украдены. Акт подписал муж. Через 2 дня объявилась жена и сказала что из квартиры пропало золото, что бы ей вернули, те кто находился в квартире его не брали, я с ними работала поэтому уверенна на 100 процентов, мы ей попытались обьяснить и хотели поговорить выяснить, но она отказывается позвонили непосредственно мужу который подписывал акт он не в курсе, что пропало. Она нам стала звонить и угрожать если не вернем, то она обратиться в отдел по организ преступност. И что ее знакомы на нас заведут дело, скажите, что мне грозит за то, что фирма не законная и что она выдвигает обвинения. Как мне быть.

номер вопроса №628365
прочитан 18 раз
И что ее знакомы на нас заведут дело, скажите, что мне грозит за то,

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Гагаринов Анатолий Васильевич
    Личная консультация
    Россия, г. Киров | отзывов: 266 | ответов: 3 104

    Если всё так как Вы пишете и дйсвительно есть расписка,подписаная одним из владельцев, то скорее всего ничего.Единственно могут по стращать, что занимаетесь не законным предпринимательством, но в данном случае это практически не доказуемо. У отдела орг.преступности есь и так чем заняться.

    Бюро

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы