Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Могут ли его забрать в армию, когда он пойдет в военкомат, что бы его восстановить?

Моему мужу в ноябре исполняется 27 лет. На данный момент у него нет военного билета, т.к его украли. По понятным причинам он не пытался его воостановить. Отсрочку от армии он получил в 19 лет на 3 года, военный билет выдали на руки. В 21 год родился ребенок, за все это время не было ни одной повестки из военкомата. Каким образом он может восстановить военный билет, когда ему исполнится 27? Могут ли его забрать в армию, когда он пойдет в военкомат, что бы его восстановить? Спасибо.

Елена, г. Москва
Елена Россия, г. Москва
Рейтинг:  0 0 место
01.09.2008 в 10:03
номер вопроса №628374
прочитан 345 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • По достижении 27 летнего возраста призыв на военную службу невозможен. Вместе с тем, в зависимости от военной специальности и образованияч Вашего мужа (она указывается в личном деле призывника) его могут призвать на кратковременные военные сборы. Отсутствие военного билета может создать сложности, например, с трудоустройством на хорошую работу, поэтому надо обратиться в военный комиссариат по месту жительства для получения дубликата военного билета.

    Юрист Россия, г. Севастополь
    01.09.2008 10:09
    Елена Россия, г. Москва
    01.09.2008 в 10:19
    Уважаемый Игорь Анатольевич! Огромоне спасибо за быстрый ответ на мой вопрос.
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

У моего знакомого в Армении умер родной брат, на данный момент у него просрочен заграничный паспорт а так же есть просроченная задолженность перед налоговой.
читать ответы (1)
Моему мужу в августе исполнилось 27 лет, повестки он не получал несколько лет. Сейчас устраивается на работу и там обязательно нужен военный билет
читать ответы (1)
Моему мужу в феврале исполнилось 27 лет а сегодня он получил повестку о срочной военной службе. Могут ли его забрать если до этого у него было не годен в мирное время.
читать ответы (1)
У моего брата есть большие просрочки по кредиту в не скольких банках. На данный момент у него нет возможности платить. Ему, а также нам начали названивать коллекторы.
читать ответы (1)
Моему старшему ребенку в марте исполнилось 14 лет, на данный момент я с двумя младшими детьми нахожусь в декретном отпуске у родителей, проживаем мы в другом регионе, там зарегистрированы.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение