Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17924 юристa и5 645 671 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Соколов Дмитрий ГеннадиевичКириллов Андрей ВладимировичСеменов Андрей ФедоровичБельдяева Наталья АлександровнаМоисеева Екатерина ГеннадьевнаМатушанская Ирина ВалерьевнаМышков Станислав ОлеговичИванов Владимир Александрович
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Екатерина Александровна, г. Луховицы
Россия, г. Луховицы | Вопросов: 3

Юристы! Окажите любезность, подскажите, пожалуйста. При заполнении декларации

Юристы!

Окажите любезность, подскажите, пожалуйста.

При заполнении декларации по дачной амнистии в марте 2014 г., ошибочно указали назначение жилое. При выдаче свидетельства пункт этот в глаза не бросился.

Однако дал о себе знать при отказе в получении субсидии на выкуп комнаты в коммунальной 2-х квартире, в одной из которой живем мы с мамой.

Сумма больше миллиона рублей и скидка, конечно, не помешала бы.

Почитав большое количество информации, написали заявление в местную администрацию о признании помещения непригодным для постоянного (круглогодичного) проживания. С горем пополам, добились, взяли. Комиссия выезжала, выдали акт обследования и постановление главы сельской администрации о признании жилого дома, являющегося дачным, пригодным для сезонного проживания.

Как мне известно, чтобы внести изменения в назначение объекта, необходимо обратиться в филиал ФГБУ «Федеральная кадастровая палата Росреестра по РТ» или в Управление и представить документ, который подтверждает эти изменения. Таким документом может быть решение органа местного самоуправления.

С сайта Росреестра взяли бланк заявления о внесении записи в ЕГРП, заполнили, но в приёме было отказано. Формулировка в постановлении сельской администрации не соответствует регламенту. Что же делать?

номер вопроса №6284055
прочитан 67 раз
Юристы! Окажите любезность, подскажите, пожалуйста. При заполнении декларации

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Плясунов Константин Андреевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 23098 | ответов: 113287
    12.03.2015 00:11

    Здравствуйте.

    Федеральный закон от 21 июля 1997 г. N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" (с изменениями и дополнениями)

    действуйте

    __
    При обращении ко мне за юридической поддержкой Вы можете быть уверены в решении Вашего вопроса. Переходите на мой сайт http://plyasunov-yurist.com

Похожие вопросы:

Задать вопрос