Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 977 720
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
ДМИРИЙ ЧЕРНОГОРОДОВ, г. Иркутск
Россия, г. Иркутск | Вопросов: 1

Я его подписал указав что выпил квас чеса четыре назад.

Прибор показал 0.18 инспектор не повторил процедуру. На мой вопрос проехать в больницу и попробавать там сказал что это врятли мне поможэт и составил протакол. Я его подписал указав что выпил квас чеса четыре назад. Я лох и что будет?

номер вопроса №6284728
прочитан 14 раз
Я его подписал указав что выпил квас чеса четыре назад.

3 ответa от юристов 9111.ru

  • Адвокат Лавринов Геннадий Анатольевич
    Личная консультация
    Россия, г. Ростов-на-Дону | отзывов: 3 710 | ответов: 15 172

    Лишение будет + штраф 30 тыс. рублей.

    Адвокат Лавринов Г.А.: только реальная работа без обещаний чудес и мгновенного волшебства.
    т. 89185573386
    E-mail: lg757@yandex.ru
  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38 168 | ответов: 118 782

    Здравствуйте. Оспаривайте протокол- есть для этого все основания .

    Приказ МВД № 185

    130. Освидетельствование на состояние алкогольного опьянения осуществляется сотрудником после отстранения лица от управления транспортным средством в присутствии двух понятых с использованием специального технического средства, обеспечивающего запись результатов исследования на бумажном носителе и разрешенного к применению Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития, поверенного в установленном порядке Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии, тип которого внесен в Государственный реестр утвержденных типов средств измерений

    131. Освидетельствование лица на состояние алкогольного опьянения осуществляется непосредственно на месте его отстранения от управления транспортным средством либо, в случае отсутствия в распоряжении сотрудника указанного специального технического средства, на ближайшем посту ДПС, в ином помещении органа внутренних дел, где такое специальное техническое средство имеется.

    (в ред. Приказа МВД России от 13.08.2012 N 780)

    132. Перед освидетельствованием на состояние алкогольного опьянения сотрудник информирует освидетельствуемого водителя транспортного средства о порядке освидетельствования с применением специального технического средства, целостности клейма государственного поверителя, наличии свидетельства о поверке или записи о поверке в паспорте специального технического средства.

    (в ред. Приказа МВД России от 13.08.2012 N 780)

    133. При проведении освидетельствования на состояние алкогольного опьянения сотрудник проводит отбор пробы выдыхаемого воздуха в соответствии с инструкцией по эксплуатации используемого специального технического средства. Наличие или отсутствие состояния алкогольного опьянения определяется на основании показаний используемого специального технического средства с учетом его допустимой погрешности.

    (в ред. Приказа МВД России от 13.08.2012 N 780)

    134. Результаты освидетельствования на состояние опьянения отражаются в акте освидетельствования на состояние алкогольного опьянения установленной формы , который подписывается сотрудником, освидетельствованным и понятыми. При несогласии освидетельствованного с результатами освидетельствования на состояние алкогольного опьянения в акте освидетельствования делается соответствующая запись, после чего осуществляется направление лица на медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

    135. Бумажный носитель с записью результатов исследования и подписью освидетельствованного и понятых приобщается к акту освидетельствования на состояние алкогольного опьянения либо постановлению о прекращении производства по делу об административном правонарушении. Копия акта выдается лицу, в отношении которого проведено освидетельствование на состояние алкогольного опьянения.

    (в ред. Приказа МВД России от 13.08.2012 N 780)

    Направление на медицинское освидетельствование на состояние опьянения

    136. Основаниями для направления на медицинское освидетельствование на состояние опьянения являются:

    отказ лица от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения ;

    несогласие лица с результатами освидетельствования на состояние алкогольного опьянения;

    наличие достаточных оснований полагать, что лицо находится в состоянии опьянения при отрицательном результате освидетельствования на состояние алкогольного опьянения;

    подозрение лица в совершении преступления против безопасности дорожного движения и эксплуатации транспорта

    137. Направление лица, управляющего транспортным средством, на медицинское освидетельствование на состояние опьянения по основаниям, предусмотренным Кодексом, осуществляется сотрудником непосредственно после выявления соответствующих оснований в присутствии двух понятых. Сотрудник обязан принять меры к установлению личности данного лица.

    Email: myshyakovsv@yandex.ru
  • Юрист Прокопенко Наталья Викторовна
    Личная консультация
    Россия, г. Астрахань | отзывов: 112 | ответов: 385

    Штраф от 30000р , возможно лишение прав или предупреждение, в зависимости от обвинителя. Да , Вы тот кем себя назвали!

    Удачи. Ваш юрист, Наталья.
    Спасибо за ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы