Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Виктория, г. Москва
Виктория
12.03.2015 в 11:27
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

Тендер на поставку

Помогите пожалуйста определить каким образом регулируются отношения между Заказчиком (гос заказ по 223 фз) и Поставщиком (российское юрлицо) касаемо качества товара и комплектности тех документации к этому товару. Наша компания выиграла тендер на поставку оборудования госЗаказчику. Оборудование поставлено, Заказчик принял его, подписал документы, оплатил. Теперь в процессе произведения пуско-наладочных работ выясняется что Заказчика не устраивает тех документация к оборудованию. Заказчик пишет в наш адрес письма о недостатках в техдокументации производителя. Подскажите, есть какой-то закон (помимо договора поставки) который регулирует отношения заказчика и производителя? Ведь мы например когда покупаем телефон Самсунг в Евросети, нам предоставляют гарантию. И если какаЯ-то беда с телефоном. Мы же его несем в офис Самсунг, а не в евросеть!

номер вопроса №6287930
прочитан 16 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Ерохина Ольга Ивановна
    Личная консультация
    Россия, г. Чехов | отзывов: 537 | ответов: 2 215

    По 223-ФЗ у Заказчика должно быть разработано Положение о закупках, согласно которому закупки проводятся. Также регламентирует проведение закупок 44-ФЗ. Если есть вопросы, обращайтесь в личку. Для ответа на Ваш вопрос необходимо видеть КД и ТЗ

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение