Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Наталия, г. Санкт-Петербург
Наталия
02.09.2008 в 08:35
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 12

Возмещение ущерба - 1 ответ юриста юрконсультации. Спрашивает Наталия, г. Санкт-Петербург

21.11.06 меня стукнула машина на нерегулируемрм пешеходном перекрестке. Двигаясь справа налево водитель зацепил меня, я согнулась и висок попал на угол капота машины. Спас открытый зонт - висок отскочил от спицы. Он не остановился сразу, я, прийдя чуть в себя кое как набрала 112. Водитель рассчитался с гаишниками, они, посадив меня в машину, предлагали мне от него 3 тысячи рублей. Гаишники тянули время, потом все-таки приехала скорая, они долго беседовали с ними, потом скорая померила мне давление - переглянулись, услышала обрывок фразы-:"Может быть все, что угодно." Меня трясло, казалось болели все зубы, особенно справа. От госпиталлизации отказалась - дома сын - инвалид детства один. Я пролежала дома с диагнозом сотрясенье мозга, потом и в больнице лежала. В итоге у меня в голове киста и травма шейного отдела позвоночника - образовалась грыжа. Чувствую очень плохо, даже лишилась работы. Позднее, позвонив в гаи, я узнала: водителю штраф 100 руб за то, что не уступил дорогу пешеходу. Через прокуратуту возбудили дело по ущербу в 65 тысяч руб - это половина суммы, необходимой на курс реабилитаци по травме шеи в профильной клинике. На суде водитель и его адвокат сказали, что вообще ничего не было: просто я сама стукнула зонтом проезжавщую машину. Теперь прокуратура говорит, что я могу сама обжаловать решение, хотя мне это не просто по состоянию здоровья, а нанять адвоката не на что-я уже сколько времени без работы, живу на пенсию 3 тыс руб., она у меня с 50 лет, а мне сейчас 54. Неужели нельзя доказать ложь водителя и такому проходимцу сказать спасибо? Наталия.

номер вопроса №628903
прочитан 10 раз
Теги: Сотрясение мозга, Возбудить дело, Инвалид детства, Обжаловать решение, Уступить дорогу, Нанять адвоката,

1 ответ на вопрос по теме "Возмещение ущерба - 1 ответ юриста юрконсультации. Спрашивает Наталия, г. Санкт-Петербург"

  • Адвокат Стрикун Галина Владимировна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 24 553 | ответов: 96 883

    Наталия! Заочно по интернету нельзя помочь вам обжаловать решение.Нужен очный адвокат.Удачи

    Большой стаж практической работы . Остались вопросы или есть проблемы, я помогу вам gallina1946@yandex.ru
    тел.921-907-53-36

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы