Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 659 080

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Татьяна, г. Красноярск
12.03.2015 13:17
Россия, г. Красноярск | Вопросов: 2

У меня такая ситуация, в августе 2014 года взяла в турфирме путевку в расрочку в банке Траст!

Дали два графика платежей, один на год (с процентами), второй на полгода, бес процентов! Платила по второму, перед последним платежем позвонила на горячую линию узнать сумму, они мне ее озвучили и сказали съездить в банк и написать заявление на досрочное погашение! Я закинула деньги через платежку и поехала в банк, выясняется что заявление надо было написать за месяц до последнего платежа, и по итогу я должна им еще 2500 р! Я была очень возмущена, сотрудницы предложили мне написать письмо-жалобу! Я его пишу, доплачиваю эти 2500 ри на время забываю! Неделю назад позвонила на горячую линиию, оказалось что кредит мой не закрыт и я должна им еще 6000 р. несколько дней выяснили по какой причине его не закрыли! Говорили то одно то другое, по итогу оказалось Раз я написала жалобу мне надо по новому писать заявление на досрочное погашение-это значит плюс 30 дней и наверное еще в деньгах тысяч 6000! Это вообще как? Посоветуйте что мне делать! Заранее спасибо!

Вопрос от безработного номер вопроса №6289065
прочитан 14 раз
У меня такая ситуация, в августе 2014 года взяла в турфирме путевку в расрочку в банке Траст!

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • на сайте
    Юрист Лигостаева Антонина Васильевна
    Личная консультация
    Россия, г. Ставрополь | отзывов: 48329 | ответов: 173728
    12.03.2015 13:27

    Это вообще как?Посоветуйте что мне делать!

    ---первый совет. не ездить отдыхать за чужой счёт. и второй. расторгать договор в судебном порядке. в противном случае. будете всю жизнь им должны.

    Статья 450 ГК РФ Основания изменения и расторжения договора

    1. Изменение и расторжение договора возможны по соглашению сторон, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом, другими законами или договором. 2. По требованию одной из сторон договор может быть изменен или расторгнут по решению суда только: 1) при существенном нарушении договора другой стороной;

    2) в иных случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, другими законами или договором. Существенным признается нарушение договора одной из сторон, которое влечет для другой стороны такой ущерб, что она в значительной степени лишается того, на что была вправе рассчитывать при заключении договора. 3. В случае одностороннего отказа от исполнения договора полностью или частично, когда такой отказ допускается законом или соглашением сторон, договор считается соответственно расторгнутым или измененным.

    __
    Дополнительная консультация на платной основе.
    С уважением, юрист Лигостаева А.В. эл. почта lawasyesok@rambler.ru
    Благодарю Вас за полезную консультацию!

Похожие вопросы:

Задать вопрос