|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Евгения, г. Тверь
Евгения
12.03.2015 в 14:18
Россия, г. Тверь | Вопросов: 2
Тема вопроса: Составить мировое соглашение

Но если там случится что нибудь с моими детьми - отвечать мне, а их даже не смогут привлечь к ответственности.

У нас со свекровью напряженные отношения. Муж умер. Свекровь проживает совместно со своей дочерью и обе состоят на учете в ПНД. У одного из детей сахарный диабет. Когда она приходит к нам или ребенок ходит к ней она кормит ее тортами и пирожными, у ребенка подскакивает сахар и свекровь бежит по инстанциям что я не соблюдаю режим и у ребенка со мной высокий сахар, она ходит в школу и снимает ребенка с уроков. Я неоднократно говорила учителю что бабушка стоит на учете и чтобы ей не давали ребенка, но все равно ей отдают ребенка. Она ходит по всем инстанциям... я просила сделать их запрос в ПНД о том что она состоит на учете, но мне отвечают что такие справки выдают только при уголовном производстве. Как я могу запретить общение бабушки с ребенком или хотябы ограничить его. В опеке я предложила составить мировое соглашение о порядке общения с бабушкой 2 раза в неделю на моей территории. Свекровь отказывается подписывать его и настаивает на встречах на ее территории. Но если там случится что нибудь с моими детьми - отвечать мне, а их даже не смогут привлечь к ответственности.

номер вопроса №6289671
прочитан 36 раз
Теги: Составить мировое соглашение, Сахарный диабет, Привлечь к ответственности,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Фирма Правовой консультант
    Личная консультация
    Россия, г. Новосибирск | отзывов: 152 | ответов: 503

    Определить порядок общения в судебном порядке

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы