Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Инга, г. Санкт-Петербург
Инга
02.09.2008 в 13:35
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 1

Скажите пожалуйста что я могу предпринять в этой ситуации?

У меня такая проблема: бывший муж неоднократно угрожал ножом, и в данный момент на него заведено дело по статье 119 (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), дело передано в суд, но сейчас я вынуждена жить у родственников и знакомых, так как он продолжает мне угрожать. Он злоупотребляет спиртными напитками и допивается до белой горячки. Я занимаюсь принудительным обменом, а это дело не одного дня. У нас двухкомнатная муниципальная квартира, в которой прописаны я, мой бывший муж и моя дочь от первого брака (живет у мужа). Скажите пожалуйста что я могу предпринять в этой ситуации? Или у меня нет больше вариантов кроме как ждать обмена и жить где придется, пока приступник живет один в отдельной квартире? Заранее благодарна.

номер вопроса №629099
прочитан 28 раз
Теги: Что я могу предпринять, Тяжкий вред здоровью, Дело передано в суд, Дочь от первого брака, Повторное заявление в прокуратуру, Уголовное дело,

1 ответ на вопрос по теме "Скажите пожалуйста что я могу предпринять в этой ситуации?"

  • Адвокат Морозов Роман Валентинович
    Личная консультация
    Россия, г. Ростов-на-Дону | отзывов: 6 238 | ответов: 20 371

    Инга, как вариант, написать повторное заявление в прокуратуру и мотивированное ходатайство следователю в производстве которого находится уголовное дело с просьбой избрать в отношении обвиняемого меру пресечения - заключение под стражу. Откажут, обжаловать отказ в суде. С уважением, Морозов Р.В.

    Консультации. Составление документов. Представительство и защита в суде
    ☎️: +7-928-134-33-73; ✉: adv.morozov@mail.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы