Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 975 715
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Татьяна, г. Санкт-Петербург
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 3

Какая длительность будет у этой визы, можно ли будет подать док-ты на РВП?

У меня такая ситуация, я встречалась долгое время с мол. чел. Он гражданин Нигерии. Недавно у нас родилась дочь. У нас нет возможности пожениться здесь в России, так как виза у него уже просрочена. Мы хотим выехать из страны к нему на родину, там оформить брак и приехать на некоторое время в Росиию, Если мы оформляем с ним брак там в Нигерии, заверяем его в посольстве, то каким образом мы можем вернуться обратно? Как ему получить визу в Россию будет ли оказывать влияние на это, что у него русская жена и ребенок. Какая длительность будет у этой визы, можно ли будет подать док-ты на РВП? И еще подскажите пожалуйста, есть ли еще какой-либо способ ему здесь лиголизоваться на время пока ребенок подрастет? Ведь по сути мы не хотим оставаться здесь на вечно... Неужели у нас нет другого выхода как мотаться туда-сюда с грудным ребенком...

номер вопроса №629314
прочитан 15 раз
Какая длительность будет у этой визы, можно ли будет подать док-ты на РВП?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Дюваль Карина Марковна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 4 918 | ответов: 39 941

    Он может въехать по визе и подать на перемену статуса в связи с браком с гражданкой России. Брак должен быть законным.

    С уважением,
    Карина Дюваль
    международный адвокат
    International Divorce Attorney
    http://russian-divorce.ru
    http://russian-divorce.com

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы