Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 985 066
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Татьяна, г. Москва
Россия, г. Москва | Вопросов: 12

Мне даже отказали без объяснений в вывове свидетелей?

Где можно найти управу на судей. Сужусь с соседкой, которая работает в суде. Первый суд-10 мин., где меня никто не слушал, на мои аргументы судья говорила-"это мне не инерсно". Естесственно суд я проиграла. Кассация-тоже самое. Надзор-через 15 дней со дня подачи приняли решение отказать мне, даже не вызывая меня. Могу ли я подать частную жалобу на имя председателя надз. Инспекции и написать жалобу в прокуратуру на предвзятое отношение судей. Мне даже отказали без объяснений в вывове свидетелей? Или что-то другое, хотя бы просто тянуть время, посоветуйте пожалуйста.

номер вопроса №629414
прочитан 46 раз
Мне даже отказали без объяснений в вывове свидетелей?

2 ответa от юристов 9111.ru

  • Юрист Водолазский Игорь Анатольевич
    Личная консультация
    Россия, г. Севастополь | отзывов: 704 | ответов: 5 809

    Татьяна! Вы можете подавать сколько угодно жалобы, но вопрос в том, насколько действительно был обоснован Ваш иск (или Вы были ответчиком, если хотите "просто тянутьвремя?) и эти жалобы. Без ознакомления хотя бы с исковыми материалами и вынесенными судебными решениями дать какие-либо советы и консультации не возможно.

  • Юрист Кобринский Александр Аркадьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 93 | ответов: 749

    У Вас есть теперь право направить еще одну надзорную жалобу в Верховный суд. Если же первое решение выносил мировой судья, то последний шанс - письмо на имя председателя Мосгорсуда с просьбой пересмотреть определение судьи надзорной инстанции, который Вам отказал в истребовании дела.

    Замечу, что при надзорном производстве - если дело не передается в суд надзорной инстанции - стороны не вызываются.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы