Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Громкий шум в выходные

Елена, г. Санкт-Петербург
Елена Россия, г. Санкт-Петербург
12.03.2015 в 22:36
номер вопроса №6294267
прочитан 431 раз
  • Адвокат Россия, г. Санкт-Петербург
    12.03.2015 22:43
    отзывов: 311 Личная консультация

    до 23.00 Ночное время с 23 00 до 7. 00

    Закон об административных правонарушениях в спб

    Статья 8. Нарушение тишины и покоя граждан в ночное время, в выходные и праздничные дни

    1. Использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов, других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления, в том числе установленных на транспортных средствах, торговых объектах, объектах, в которых оказываются бытовые услуги, услуги общественного питания, услуги рынков, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан в ночное время на защищаемых объектах в Санкт-Петербурге, влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

    2. Крики, свист, стук, передвижение мебели, пение, игра на музыкальных инструментах и иные действия, повлекшие нарушение тишины и покоя граждан в ночное время на защищаемых объектах в Санкт-Петербурге, влекут предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

    3. Использование пиротехнических средств (петард, ракетниц и других), повлекшее нарушение тишины и покоя граждан в ночное время на защищаемых объектах в Санкт-Петербурге, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

    4. Производство ремонтных, разгрузочно-погрузочных работ, за исключением работ по погрузке и вывозу снега, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан в ночное время на защищаемых объектах в Санкт-Петербурге, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей.

    5. Производство строительных работ, повлекшее нарушение тишины и покоя граждан в ночное время на защищаемых объектах в Санкт-Петербурге, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятисот тысяч до одного миллиона рублей.

    C Уважением
    Адвокат, член Адвокатской палаты Санкт-Петербурга,
    Евдокимов Алексей Анатольевич
    Тел.моб: 8-921-341-99-46
    www.advokats-spb.ru
    Оставить отзыв об ответе?
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Со скольки и до скольки можно шуметь (работа перфоратором) в рабочии и выходные (праздничные) дни в Санкт-Петербурге
читать ответы (1)
Скажите пожалуйста со скольки и до скольки можно гулять с 16 лет? Помню что читала в интернете что можно гулять с 22:00
читать ответы (1)
Со сколько и до какого времени можно слушать громко слушать музыку в дневное и ночное время, а также в выходные в г. Липецк
читать ответы (1)
До которго часа можно шуметь и слушать громкую музыку. Соседи сверху ни к каким разговорам не прислушиваются.
читать ответы (1)
Со скольки и до скольки можно проводить строительные работы (строят многоэтажный дом) вблизи жилого дома в будни, выходные
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение