Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Людмила, г. Архангельск
Людмила
02.09.2008 в 23:39
Россия, г. Архангельск | Вопросов: 14

Кража личного имущества - Людмила, г. Архангельск

Моего мужа осудили по нескольким статьям на пять лет лишения свободы, ему осталось ещё 1,7 Сейчас он хочет подать на пересмотр дела так как считает что в рассмотрении дела имеются судебные и следственные ошибки.. Его осудили за то,что он в действительности не мог совершить. Дело вот в чём.его обвинили в краже личного имущества с проникновением в жилищное помещение, но он не мог этого сделать по той причине, что до указаной даты дом, в который он якобы залез, сгорел.. Почему то суд не учёл этого обстоятельства и назначил за это наказание 2 года лишения свободы, путём полного сложения за совершонные преступления он и получил 5 лет. Скажите, есть ли шанс снять обвинение по этой статье, если да,то выпустят ли его на свободу, с учётом того, что он уже отсидел 3 года 5 мес.?

номер вопроса №629431
прочитан 18 раз
Теги: Ознакомиться с материалами уголовного дела, Материалы уголовного дела, Кража личного имущества, Рассмотрение дела, Юридическая консультация, Лишение свободы, Жилищные помещения,

1 ответ на вопрос по теме "Кража личного имущества - Людмила, г. Архангельск"

  • Адвокат Морозов Роман Валентинович
    Личная консультация
    Россия, г. Ростов-на-Дону | отзывов: 6 237 | ответов: 20 370

    Уважаемая Людмила! Не видя материалов уголовного дела нельзя дать конкретные рекомендации. Вам нужна помощь реального, а не виртуального адвоката. Обратитесь в юридическую консультацию по месту жительства. Адвокат ознакомиться с материалами уголовного дела и сможет объективно построить позицию защиты Вашего супруга. С уважением, Морозов Р.В.

    Консультации. Составление документов. Представительство и защита в суде
    ☎️: +7-928-134-33-73; ✉: adv.morozov@mail.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы