Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 027 263
8 800 505-91-11
Спросить бесплатно
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Анатолий, г. Ангарск
Россия, г. Ангарск | Вопросов: 2

По настоящее время занимаюсь работой на фондовом рынке,

С 1995 года по 2007 год был председателем.

Г.С.К. (гаражностроительного кооператива), взносы в Пенсионный Фонд РФ кооператив не платил, (т.к. все взносы состояли из заработной платы членов кооператива, а с нее были взяты отчисления в П.Ф. ранее) в налоговой инспекции Г.С.К зарегистрирован-находится в Едином.

Госрестре. Вопрос-засчитывается ли в общий трудовой стаж работа председателем Г.С.К. в П.Ф.Р.Ф., если-ДА, то какие документы для этого надо для Пенсионного Фонда РФ.

Вопрос 2: ..имел свидетельство предпринимателя-БЕССРОЧНОЕ, выданное АМО в

2002 году. В 2005 году, без предупреждения налоговой инспекции был исключен из списков предпринимателей. По настоящее время занимаюсь работой на фондовом рынке, в налоговую инспекцию представляю декларации-НДФЛ, но из-за того что налоговая инспекция не подает сведения в П.Ф обо мне, то я не могу оплатить фиксированный платеж в П.Ф.Как можно восстановить его, неоткрывая нового? Возможно ли решить этот вопрос через-Орбитражный.

Суд?

vip  номер вопроса №629473
прочитан 41 раз
По настоящее время занимаюсь работой на фондовом рынке,

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Адвокат Лебедев Дмитрий Александрович
    Личная консультация
    Россия, г. Шексна | отзывов: 660 | ответов: 2 063

    Анатолий, для того, что бы работа вошла в стаж неоходимо в ПФР представить индивидуальные сведения о всех работавших в те периоды лицах (о стаже, начисленных и уплаченных страховых взносах, а за период до 2002 года и о зарплате) период до момента регистрации в системе персонифицированного учета (до выдачи страхового свидетельства) стаж должен подтверждаться трудовой книжкой, приказами или другими документами.

    Если до 1 января 2005 года Вы не прошли перерегистрацию в налоговом органе в качестве предпринимателя, то вас правомерно сняли с учета и Орбитражный Суд Вам не поможет...

    Декларацию формы 3-НДФЛ представляют в налоговую не толко предприниматели, но и все физические лица, получившие доход...

    Д. Лебедев

    Адвокат Лебедев Дмитрий Александрович.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы