Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 981 790
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Ирина, г. Москва
Россия, г. Москва | Вопросов: 5

Куда обращаться, что делать?

Помогите разобраться в ситуации.

До 1998 г я проживала со своими родителями и бабушкой в муниципальной квартире, затем моя бабушка получила однокомнатную квартиру. Она старенькая, и собираясь поехать туда жить, прописала туда и меня, чтоб я ей помогала по хозяйству. Я туда переехала, а бабушка решила остаться с родителями, тк не хотела менять поликлинику и тд. Через полгода она попросила меня вернуться к родителям, тк решила сдавать квартиру. 2 года назад она познакомилась с женщиной, и так прониклась к ней доверием, что решила без меня приватизировать квартиру и завещать ее семье. Она выдала той женщине доверенность, и та в 2! судебных заседания добилась признания меня неприобретшей права на квартиру, хотя у меня имелись квитанции за все 10 лет, чеки на мебель и тд. Я естественно с таким решением несогласна, и сейчас жду ответа на мою кассационную жалобу.

Но самое интересное, что мои родители за это время получили новую квартиру по программе сноса хрущевок! Те если решение суда останется в силе, то я остаюсь без регистрации вообще? Ведь на момент получения ордера родителями у меня регистрация была в др.квартире, а теперь лишили и ее? Куда обращаться, что делать? Ведь дома, в котором я проживала с родителями, уже нет. Значит, я не могу расчитывать на жилье по старому адресу?

Бабушку та женщина увезла к своим родственникам еще до суда, и я не уверена, что бабушка даже в курсе, какие дела вершатся от ее имени! Связи с ней нет.

Очень надеюсь на вашу грамотную консультацию, какие перспективы я имею на регистрацию. Спасибо.

номер вопроса №629576
прочитан 29 раз
Куда обращаться, что делать?

1 ответ от юристов 9111.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы