Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 029 120
8 800 505-91-11
Спросить бесплатно
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Володя, г. Ростов-на-Дону
Россия, г. Ростов-на-Дону | Вопросов: 8

Каким образом возможно обжаловать данное решение?

РЕШЕНИЕ апелляционной инстанции суда н-района общей юрисдикции вступило в законную силу в момент оглашения в судебном заседании. Заявитель не согласен с выводами суда, основанными на обстоятельствах, которые не были исследованы в судебном заседании, материалы дела были только бегло оглашены председатель ствующим в судебном заседании права стороны истцов не разъяснялись. Каким образом возможно обжаловать данное решение? С уважением и надеждой!

ALEXSANDR. g.ROSTOV-DON.

номер вопроса №629740
прочитан 23 разa
Каким образом возможно обжаловать данное решение?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Медведев Владимир Борисович
    Личная консультация
    Россия, г. Курск | отзывов: 53 | ответов: 451

    Именно по вышеуказанным процессуальным обстоятельствам и обжалуйте вынесенное решение. Обращаться придётся в Областной суд.

    УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР БОРИСОВИЧ! УРА Я ПОПАЛ СВОИМ ВОПРОСОМ В САМОЕ ЯБЛОЧКО.ХОЧУ ДОПОЛНЕНИЯ ОБЛАСТНОЙ СУД ЭТО И КАССАЦИОННАЯ ИНСТАНЦИЯ И НАДЗОРНАЯ ИСНСТАНЦИЯ,КУДА ИМЕННО ХОТЕЛ БЫ Я СПРОСИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО И ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ , ХОЧУ ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ , ВСТУПИВШЕЕ В ЗАКОННУЮ СИЛУ СУДЕБНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ НЕОБХОДИМО ОБЖАЛОВАТЬ В НАДЗОРНУЮ ИНСТАНЦИЮ СРАЗУ. И ДОЖДАВШИСЬ ОТВЕТА ОБЖАЛОВАТЬ В НАДЗОРНУЮ ИНСТАНЦИЮ ВЕРХОВНОГО СУДА РФ. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ КОМЕНТАРИЙ. ЖЕЛАЮ ВАМ БОЛЬШИХ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ. ВЕДЬ ВЫ ЁЩЕ К ТОМУ ЖЕ И ОДНОФАМИЛЕЦ ДЕЙСВУЮЩЕГО НЫНЕ ПРЕЗИДЕНТА. ОЧЕНЬ РАД БУДУ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ВЕСТИ ПЕРЕПИСКУ ДО ПРАВИЛЬНОГО РАССМОТРЕНИЯ СВОЕГО ВОПРОСА. НАДЕЮСЬ, ЧТО ВЫ ВНОВЬ НАЙДЕТЕ ВРЕМЯ ДЛЯ НОВОГО КОМЕНТАРИЯ. ALECSANDR g.ROSTOV-DON 04.09.2008g.

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы