Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Наталья, г. Йошкар-Ола
Наталья
13.03.2015 в 13:27
Россия, г. Йошкар-Ола | Вопросов: 0

Угрозы от сотрудников банка

Взяли с дочерью в кредит ноутбук, банк Русский стандарт. В декабре 2014 года внесли первый платеж, но перепутали номер договора, две последние цифры. Обратились в банк, написали заявление с просьбой перевести сумму с ошибочного счета на наш. Так же просили сообщить банк о результате, так как нам сказано было, что просто так они не могут списать деньги с чужого счета, а им нужно связаться с человеком, на которого этот договор был оформлен. Надо отметить, что кредит по тому договору, чужому, уже погашен и договор сдан в архив. Получается, что деньги наши зависли в банке, но сотрудники отказываются это признать. Заявили, что они связались с владельцем договора, объяснили ему ситуацию, попросили прийти, но тот в банк так и не пришел. Продолжаются звонки с угрозами от сотрудников банка, что мы платеж не внесли и все это наши проблемы. Сказали, что присылали на номер дочери смс о результатах спустя два! месяца, то есть 11 марта. На мою просьбу дать письменное подтверждение своей проделанной работы, ответили отказом. Как добиться от них признания проведенного платежа, чек им был предоставлен и они сняли с него копию.

Обсудить на форуме
номер вопроса №6298698
прочитан 9 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Блинов Егор Валерьевич
    Юрист Блинов Егор Валерьевич
    Россия, г. Балашиха | отзывов: 1 272 | ответов: 4 793

    В этом деле без обращения в суд не решить проблему. Есть сведения, которые сотсавляют банковскую тайну, и Вам их никто не сообщит.

    Вам помог ответ?
    Благодарю Вас за полезную консультацию!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение