Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17917 юристов и5 648 093 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Сакунова Юлия АлександровнаЕгорова Екатерина  АлександровнаГаврилова Анна ЮрьевнаИскендеров Эмиль ЭльдаровичАрсланов Вильдан ГильмановичСтепанов Андрей БорисовичПасечник Руслан СергеевичВечерский Константин Сергеевич
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Юлия, г. Москва
13.03.2015 15:09
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

Я заказала диван по договору купли-продажи. Диван изготавливается на основание

экспозиционных образцов, с учетом пожеланий и требований покупателя, но изготавливается он индивидуально (по бланку заказа). Изготовление дивана задерживают на 2 месяца. По телефону они мне не могут сказать, когда конкретно будет готов диван, ссылаясь на поставщика ткани.

Хотелось бы узнать могу ли я трактовать такой договор, как договор на изготовление и соответственно потребовать у фабрики неустойку в 3%?

Если я решу оформить возврат уплаченной суммы, то когда лучше подать претензию по неустойки до или после возврата денег?

А так же в договоре прописана договорная подсудность, могу ли я ее оспорить и обратиться в суд по моему месту жительства? Если да, то каким образом?

Заранее спасибо, Юлия.

Вопрос от сотрудника частной фирмы номер вопроса №6299579
прочитан 15 раз
Я заказала диван по договору купли-продажи. Диван изготавливается на основание

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ

Похожие вопросы:

Задать вопрос