Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17925 юристов и5 645 532 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Чернюк Елена ВитальевнаБычкова Нина ВасильевнаМаксимович Сергей ЛеонидовичШуверов Александр СергеевичКоршиков Артем ГеоргиевичОкулова Ирина ВладимировнаЛигостаева Антонина ВасильевнаАбраменко Александр Юрьевич
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Левченко Александр николаивич, г. Краснодар
Россия, г. Краснодар | Вопросов: 3

Какие нужны документы для внж у миня рвп с 2013 женат на гр России в данный момент

работают слесарем.

номер вопроса №6300012
прочитан 24 разa
Какие нужны документы для внж у миня рвп с 2013 женат на гр России в данный момент

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Мышьяков Сергей Валериевич
    Личная консультация
    Россия, г. Великий Устюг | отзывов: 38008 | ответов: 118785
    13.03.2015 16:20

    Здравствуйте.

    Согласно Приказу ФМС № 215:

    21. Для получения вида на жительство иностранный гражданин подает в территориальный орган ФМС России:

    21.1. Заявление (приложение № 3 к Административному регламенту) в двух экземплярах.

    21.2. 4 личные фотографии, 2 из которых размещаются на заявлении по одной на каждом экземпляре, размером 35 х 45 мм в черно-белом или цветном исполнении с четким изображением лица анфас без головного убора.

    Допускается предоставление фотографий в головных уборах, не скрывающих овал лица, иностранными гражданами, религиозные убеждения которых не позволяют показываться перед посторонними лицами без головных уборов.

    Для иностранных граждан, постоянно носящих очки, обязательно фотографирование в очках без тонированных стекол.

    При наличии технической возможности фотографирование и получение фотографий может быть произведено непосредственно в помещении территориального органа ФМС России.

    21.3. Документ, удостоверяющий личность*(35).

    21.4. Документ, подтверждающий наличие законного источника средств к существованию, позволяющего содержать себя в Российской Федерации в пределах прожиточного минимума, или документ, подтверждающий его нетрудоспособность. Такими документами являются: справка о доходах физического лица, справка с места работы, пенсионное удостоверение, подтверждение о получении алиментов, справка о доходах лица, на иждивении которого находится заявитель, патент с документом, подтверждающим уплату налога на доходы физических лиц в виде фиксированного авансового платежа...

    21.5. Документ, подтверждающий наличие жилого помещения на основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации*(36), если сведения, содержащиеся в нем, не находятся в распоряжении государственных органов и органов местного самоуправления.

    21.6. Документ, выданный полномочным учреждением здравоохранения Российской Федерации, подтверждающий отсутствие заболевания наркоманией и инфекционных заболеваний.... а также сертификат об отсутствии заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции).

    __
    Email: myshyakovsv@yandex.ru
    Спасибо за ответ!

Похожие вопросы:

Задать вопрос