Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 035 282
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Вадим, г. Москва
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

2 вопроса. 1) Возможно ли расторгнуть договор с электронной платежной системой без предоставления им договора с сотовым

оператором, хотя в условиях расторжения договора для его расторжения он требуется. Далее от сотового оператора получен официальный ответ, что данные об абонентах не передаются 3-им лицам (то есть с кем хочу расторгнуть договор), на основании этого могу ли я предоставить платежной системе совершенно любой договор подходящий под мою ситуацию, по скольку у компании законного способа проверить его достоверность нет. Более того закон о защите персональных данных запрещает передачу данных об абонентах сотового оператора 3-им лицам.

2) Существует ли ответственность в суде за подделку не официальных документов (бланк договора с сотовым оператором), если единственный умысел который я преследую это вернуть свои денежные средства обратно, но к сожалению доказать что данные денежные средства безусловно мои скорее всего я не смогу, впрочем врятли будет и доказано обратное.

номер вопроса №6300200
прочитан 20 раз
2 вопроса.
1) Возможно ли расторгнуть договор с электронной платежной системой без предоставления им договора с сотовым оператором,

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Плясунов Константин Андреевич на сайте
    Юрист Плясунов Константин Андреевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 27 348 | ответов: 124 700

    Здравствуйте.

    По ст.450 ГК РФ расторгайте

    При обращении ко мне за юридической поддержкой Вы можете быть уверены в решении Вашего вопроса. Переходите на мой сайт http://plyasunov-yurist.com

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.