Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 035 613
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Шавкат, г. Москва
Россия, г. Москва | Вопросов: 14

Но прошло больше месяца, как они еще не внесли?

Я гражданин Узбекистана, в январе истекал срок действия моего патента. И я как положено в течение 15 суток выехал в Украину. НО, по дороге туда, в Калужской области меня остановили, проверили документы, и задержали. Сотрудник полиции выписал мне штраф за якобы просроченную миграционную карту, утверждая, что даже при наличии патента нужно продлевать регистрацию. Конечно же это полный бред, и доказать ему что-либо было невозможно. С этим я смирился, пошел в Сбербанк, чтобы оплатить штраф, но они не смогли его оплатить, т.к не указан номер протакола. Сегодня пошел в отделение полиции, чтобы узнать номер протакола, они проверили базу данных, и участковый мне говорит у вас все чисто, видимо не внесли еще в базу. Но прошло больше месяца, как они еще не внесли? И как мне вообще оплатить штраф, если его даже в базе данных нет.

номер вопроса №6300286
прочитан 36 раз
Но прошло больше месяца, как они еще не внесли?

1 ответ от юристов 9111.ru

  • Юрист Плясунов Константин Андреевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 27 348 | ответов: 124 700

    Здравствуйте.

    Да, бывает и не вносят

    При обращении ко мне за юридической поддержкой Вы можете быть уверены в решении Вашего вопроса. Переходите на мой сайт http://plyasunov-yurist.com

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы