Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 656 568

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Алиса Александровна, г. Краснодар
Россия, г. Краснодар | Вопросов: 4

Доброго времени суток вопрос по уголовному деянию. Мой муж работник охраны.

Агенстваработает старшим смены охраняют гипермаркет. В его смену при обходе территории гипермаркета на дет площадке сидел его сослуживиц с параллельной смены то же кстати старший смены (смен всего три) и в свой выходной распивал на дет площадке гипермаркета алкоголь. Моц муж согласно должностным обязанностям сделал замечание и попросил прекратить пить на дет площадке на что мужчина накинклся на моего мужа и стал душить. Муж начал обороняться и рефлекторно оттолкнул его от себя в итоге у мужчины как он говорит сломан нос (нос у него не один раз был поломан за всю его жизнь ранее потому что он бывший боксер) он снял суд мед экспертизу. Потом он звонил и просил у мужа то 15 то 20-то 25 т,р.муж ничего не платил сказал если нужно лекарство от лечения оплачу что именно нужно. Того мужчину уволили сразу, чоп сказал им не нужен работник который пьёт на дет площадке гипермаркета. Мой муж как работал так и работает в должности старшего смены. Есть положительные характеристики и руководством не раз премирован за отличную работу. Сегодня нам позвонили из мирового суда и сказали что ждут мужа на суд по частной жалобе по уголовному делу. (Тот мужчина говорил то у него лёгкие телесные, потом спустя 2 неделли что тяжелые телесные) у нас с мужем за это время-три месяца что идёт это все дело родился ребёнок. сейчас ребёнку три месяца, я соответственно не работаю и до родов то же не работала уволилась а потом узнала что беременна а беременной на работу никуда не получилось устроится, так что я даже не в декрете. Муж единственный наш кормилец. Родители его живут в др городе и нам не помогают. Так вот что теперь ждать от мировых судей. Подскажите какая мера наказания будет применена к мужу? Муж в шоке говорит что если б не работа то он бы на того мужчину и внимание не обратил пусть пьёт где хочет и что хочет. Атак он действовал на основании должностных инструкций и он не специально сам на него набросился с дракой а оборонялся. И рефлекторно толкнул его, он и не ожидал что у того мужчины такой хрупкий нос потому что до этого уже не раз был сломан в боксе. И были до этого травмы. Что теперь делать.., что и как вести себя в суде? Получается защищался от нападения на рабочем месте и ещё виноват??? как быть???

Вопрос от безработного номер вопроса №6302024
прочитан 25 раз
Доброго времени суток вопрос по уголовному деянию. Мой муж работник охраны.

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Адвокат Квактун Раиса Николаевна
    Личная консультация
    Россия, г. Краснодар | отзывов: 5362 | ответов: 16356
    13.03.2015 20:36

    Добрый день!Обращайтесь срочно за защитой к адвокату

    __
    Желаю удачи. Адвокат Раиса Николаевна. Для более полной консультации Вы можете позвонить по тел. 89180378512 либо по е-майл rkvaktun@yandex.ru
Алиса Александровна, г. Краснодар
Россия, г. Краснодар | Вопросов: 4

Обратились к бесплатному адвокату, адвокат ничего вразумитнльного не сказала , ответила что может штраф а может колония поселения на три года и все! А какия с грудным ребёнком буду никто не знает. А на платного денег нет увы.что делать ума не приложу. И я и муж юредически не грамотны .

номер вопроса №6302479
  • Адвокат Карасев Валерий Геннадьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Краснодар | отзывов: 439 | ответов: 1388
    13.03.2015 22:02

    необходимо попытаться доказать тот факт, что ваш муж причинил телесные повреждения оппоненту неумышленно. Имеется ли видеозапись в гипермаркете? Были свидетели происшествия?

    __
    С уважением, адвокат Карасев В.Г. Если у вас остались вопросы, звоните 8-928-42-26-333, эл. почта advokatkarasev@list.ru, веб сайт www.advokatkarasev.

Похожие вопросы:

Задать вопрос