Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17919 юристов и5 647 063 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Бельдяева Наталья АлександровнаЕфимов Валерий ПавловичМедунов Сергей КонстантиновичКот Федор ЕвгеньевичПаутина Елена ЮрьевнаФайзуллина Айгуль АсхатовнаАнохина Наталия ЛьвовнаМингазов Юрий Саитгареевич
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Екатерина, г. Подольск
13.03.2015 22:24
Россия, г. Подольск | Вопросов: 3

У меня гражданский муж гражданин Армении, я гражданка РФ, есть совместный ребенок

У меня гражданский муж гражданин Армении, я гражданка РФ,есть совместный ребенок 1,5 мес. Если мы распишемся, я пропишу его у себя и он установит отцовство (я сейчас записана как мать-одиночка) как скоро он получит гражданство? И какие документы нужны для этого???

Вопрос от сотрудника частной фирмы номер вопроса №6303148
прочитан 3 разa
У меня гражданский муж гражданин Армении, я гражданка РФ, есть совместный ребенок

Ответы юристов 9111.ru

2 ответa
  • на сайте
    Юрист Антюхин Алексей Владимирович
    Личная консультация
    Россия, г. Новосибирск | отзывов: 94699 | ответов: 281423
    13.03.2015 22:26

    Здравствуйте! "Документы для получения гражданства РФ:

    1. заявление о приеме в гражданство РФ;

    2. документы, удостоверяющие личность заявителя, гражданство либо отсутствие гражданства, а также документы, подтверждающие место жительства заявителя;

    3. документ, свидетельствующий о перемене фамилии, имени или отчества (в случае их изменения);

    4. три черно-белые или цветные фотографии размером 30 x 40 мм;

    5.квитанцию об уплате госпошлины или консульского сбора

    "

    __
    УДАЧИ ВАМ!
  • Юрист Геворкян Рубен Саркисович
    Личная консультация
    Россия, г. Пятигорск | отзывов: 47 | ответов: 123
    13.03.2015 22:33
    отредактирован
    13.03.2015 22:35

    Здравствуйте, Екатерина! Ваш супруг, при регистрации брака с Вами, будет иметь право на получение гражданства РФ в упрощенном порядке - 3 года. Т.ч. если вовремя будет подавать документы, то в течении 3 лет, с момента регистрации с Вами брака, получит. Удачи Вам...

    Вы мне очень помогли, спасибо!

Юристы 9111.ru

86 онлайн
Цимбалов Андрей Владимирович
•на сайте
Цимбалов А. В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 26
ответов: 67
Консультация
Паутина Елена Юрьевна
•на сайте
Паутина Е.Ю.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 15615
ответов: 41527
Консультация
Евграфова Елена Алексеевна
•на сайте
Евграфова Е.А.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 16258
ответов: 53733
Консультация
Солдаткина Мария Валерьевна
•на сайте
Солдаткина М.В.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 3538
ответов: 10182
Консультация
юристы из города Подольскюристы по теме "Гражданство"юристы из города Подольск по теме "Гражданство"

Похожие вопросы:

Задать вопрос