Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Руб а я в дикрете за время разбирательств у нас родился ребенок мы в законном браке уверености что это ребенок мужа никакой

Здравствуйсте! У меня вот такой вопрос на моего мужа бывшая девушка подала в суд на устоновление отцовства и взыскании алиментов! Суд не разбирая докозательств послал на генетическую экспертизу и ее расходы полностью возложил на мужа, дело в том что средств на ее проведение у нас нет зарплата мужа состовляет 6 тыс. руб а я в дикрете за время разбирательств у нас родился ребенок мы в законном браке уверености что это ребенок мужа никакой, что нам делать?

Александра, г. Ижевск
Александра Россия, г. Ижевск
Рейтинг:  0 0 место
04.09.2008 в 16:08
номер вопроса №630335
прочитан 204 разa
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

  • Уважаемая Александра! Если муж не оплатит экспертизу, то материалы вернут в суд ипредложат истицеоплатить расходы. Если она их произведёт и это приведёт к установлению судом отцовства, то судебные расходы, включая затраты истицы по оплате экспертизы,суд взыщет с ответчика и удержание будет производиться с зарплаты после выплаты алиментов или обращено взысканиена имущество ответчика (если таковое имеется).

    Адвокат Россия, г. Санкт-Петербург
    04.09.2008 16:14
  • Уважаемая Александра! Если ходатайство о проведении экспертизы было заявлено истицей, то и расходы по ее проведению должна нести она. Если ответчиком - то расходы должен нести ответчик. Ваша обязанность - не уклоняться от ее проведения.

    04.09.2008 16:22
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Мы с мужем прописаны в общежитии при военном училище, у нас родился ребенок, как нам его с нами прописать?. Заранее спасибо.!
читать ответы (1)
У нас родился ребенок и мы хотим уменьшить размер алиментов на ребенка мужа от первого брака, так как у мужа на иждивении еще находится мой сын от первого брака.
читать ответы (1)
Мы с мужем жили в гражданском браке. У нас родился ребенок, мы одновременно зарегестрировали наши отношения и зарегестрировали ребенка
читать ответы (1)
Мы с гражданским мужем прожили год, у нас родился ребенок, мы взяли квартиру и решили сделать в ней ремонт, оформили наличный кредит на мое имя
читать ответы (1)
Я жил с девушкой, у нас родился ребенок, мы вместе жили пока ребенку не исполнилось три года, потом поругались и она ушла к маме, через 2 недили познакомилась с муж.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение