Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Александра, г. Ижевск
Александра
04.09.2008 в 16:08
Россия, г. Ижевск | Вопросов: 2

Руб а я в дикрете за время разбирательств у нас родился ребенок мы в законном браке уверености что это ребенок мужа никакой

Здравствуйсте! У меня вот такой вопрос на моего мужа бывшая девушка подала в суд на устоновление отцовства и взыскании алиментов! Суд не разбирая докозательств послал на генетическую экспертизу и ее расходы полностью возложил на мужа, дело в том что средств на ее проведение у нас нет зарплата мужа состовляет 6 тыс. руб а я в дикрете за время разбирательств у нас родился ребенок мы в законном браке уверености что это ребенок мужа никакой, что нам делать?

номер вопроса №630335
прочитан 204 разa
Теги: Ходатайство о проведении экспертизы, Подать в суд, Проведение экспертизы, Взыскание алиментов, Судебные расходы, Выплата алиментов, Суд взыскал,

2 ответa на вопрос по теме "Руб а я в дикрете за время разбирательств у нас родился ребенок мы в законном браке уверености что это ребенок мужа никакой"

  • Адвокат Ильина Елена Вадимовна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 2 228 | ответов: 18 240

    Уважаемая Александра! Если муж не оплатит экспертизу, то материалы вернут в суд ипредложат истицеоплатить расходы. Если она их произведёт и это приведёт к установлению судом отцовства, то судебные расходы, включая затраты истицы по оплате экспертизы,суд взыщет с ответчика и удержание будет производиться с зарплаты после выплаты алиментов или обращено взысканиена имущество ответчика (если таковое имеется).

  • Окунькова Татьяна Михайловна на сайте
    Адвокат Окунькова Татьяна Михайловна
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 5 371 | ответов: 27 541

    Уважаемая Александра! Если ходатайство о проведении экспертизы было заявлено истицей, то и расходы по ее проведению должна нести она. Если ответчиком - то расходы должен нести ответчик. Ваша обязанность - не уклоняться от ее проведения.

    Адвокат Т.М. Окунькова
    Тел.8(963)614-24-58
    Адрес; г.Москва, Озерковский пер., д.12,
    метро Новокузнецкая
    сайт www.okunkova.ru

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы