Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Возможно ли признать сделку по продаже квартиры недействительной,

если у продавца имелся долг по решению суда на момент продажи и если продажа квартиры была сделана с целью избавиться от имущества, чтобы не оплачивать долг?

Роман, г. Выборг
Роман Россия, г. Выборг
Рейтинг:  0 0 место
14.03.2015 в 00:50
Вопрос задан с iPhone/iPad номер вопроса №6303766
прочитан 19 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Возможно ли признать сделку по продаже квартиры недействительной, если у продавца имелся долг по решению суда на момент продажи и если продажа кварти
читать ответы (1)
Будет ли признана сделка купли-продажи квартиры недействительной, если нерезидент-продавец не заплатит 30% налога на недвижимость.
читать ответы (1)
Можно ли признать сделку по продаже авто недействительной? По факту продажи возбуждено уголовное дело, я признан потерпевшим. Обвинение никому не предъявлено.
читать ответы (1)
Возможно ли признание сделки по продаже квартиры недействительной по материалам уголовного дела если риэлтор и покупатель дали показания о том что сд
читать ответы (1)
Могут ли признать сделку купли-продажи квартиры недействительной если если при регистрации в юстиции обнаружилось, что улица космонавта ИВАНОВА теперь просто ИВАНОВА, по тех.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение