|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Татьяна, г. Красноярск
Татьяна
04.09.2008 в 17:47
Россия, г. Красноярск | Вопросов: 1

Я пошла на плановую эндоскопическую операцию (естественно за деньги).

Этим летом я пережила кошмар. Я пошла на плановую эндоскопическую операцию (естественно за деньги). У меня была врожденная долихосигма толстого кишечника. Мне врачи пообещали все сделать отлично, без швов. На первой операции они допустили ошибку-оставили дырочку в кишечнике. В результате я чуть не умерла (перитонит, сепсис, пневмония, межреберный невроз...). Мне сделали четыре полосных операции. Я потеряла все здоровье. Хочу наказать виновных. Что делать?

номер вопроса №630400
прочитан 73 разa
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Судебные решения, Судебное производство, Допущена ошибка,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Немцев Дмитрий Сергеевич
    Личная консультация
    Россия, г. Екатеринбург | отзывов: 260 | ответов: 1 444

    Уважаемая Татьяна, в Вашей ситуации, в случае отказа медучреждения в добровольном порядке решить с Вами вопрос о возмещении Вам причиненного ущерба, Вам следует обратиться в суд с требованием о возмещении причиненного Вам вреда. Самое главное иметь на руках все медицинские документы из больницы, на получение копий которых Вы имеете полное право. В ходе судебного производства по такого рода делам проводят судебно-медицинские экспертизы на предмет установления врачебной ошибки. В разделе этого сайта, где выложены судебные решения в самом начале есть решение по аналогичному делу.

    Квалифицированная юридическая помощь. Запись на прием по телефонам: (343) 383-51-58; 8(922)143-11-60 либо http://ekblaw.ru/zapisatsya-k-yuristu
    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы