Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 659 459

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Таисия Олеговна, г. Норильск
Россия, г. Норильск | Вопросов: 2

В 2013 году я рааботала на предприятии МУП КОС в Норильске. Ездила с детьми

в очередной отпуск и оставила их там на 2 года. Я многодетная мать в разводе. За это время я устроилась работать в группу компаний Норильский никель. Как у нас называют комбинат. У меня есть право на оплату дороги членам семьи т.е мне и моим детям. Прописаны они все это время вв Норильске. Я планировала в мае 2015 года во время очередного моего отпуска забрать детей в Норильск. Предприятие мне отказало в о оплате дороги детям в один конец аа именно из Ростова в норильск, сославшииссь на то что они оплачивают дорогу деткам на отдых в оба конца а т.к я предоставлю билеты детские только оттуда в норильск мне сказали оплачивать билеты детям со своего кармана. Имеют ли они на это право или все таки они обязаны оплатить моим несовершеннолетним детям дорогу из Ростова в Норильск, в ведь они с 2012 года прописаны в Норильске просто 2 года находились у бабушки.

Вопрос от многодетной матери номер вопроса №6304073
прочитан 26 раз
В 2013 году я рааботала на предприятии МУП КОС в Норильске. Ездила с детьми

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • Юрист Малых Андрей Аркадьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Долгопрудный | отзывов: 25271 | ответов: 97299
    14.03.2015 10:01

    Неизвестно.

    ТК РФ.

    "Статья 325. Компенсация расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно

    Размер, условия и порядок компенсации расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно для лиц, работающих в государственных органах субъектов Российской Федерации, государственных учреждениях субъектов Российской Федерации, устанавливаются нормативными правовыми актами органов государственной власти субъектов Российской Федерации, в органах местного самоуправления, муниципальных учреждениях, - нормативными правовыми актами органов местного самоуправления, у других работодателей, - коллективными договорами, локальными нормативными актами, принимаемыми с учетом мнения выборных органов первичных профсоюзных организаций, трудовыми договорами".

Похожие вопросы:

Задать вопрос