Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17919 юристов и5 647 009 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Кривонос Ольга СергеевнаОкулова Ирина ВладимировнаИсаев Роман  СергеевичМатушанская Ирина ВалерьевнаЕфимов Валерий ПавловичПаншев Сергей ЛеонидовичМаксимович Сергей ЛеонидовичКасицын Андрей Васильевич
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Андрей Горинов, г. Евпатория
Россия, г. Евпатория | Вопросов: 6

30.01.2015 евпаторийский журналист Аркадий ЛУКИН опубликовал в газете «Крымский

ТелеграфЪ» № 314 от 30 января 2015 года статью В бой идут одни «кибер-старики», в которой были опубликованы выдержки из моих заявлений в различные контролирующие органы по проблеме активного нежелания евпаторийских чиновников выполнять постановление Правительства РФ от 22.01.2015 о финансировании региональных социальных программ, в том числе по обучению безработных пенсионеров азам компьютерной грамотности. Источник: ktelegraf.com.ru/6578-v-boj-idut-odni-kiber-stariki.html

Группа поддержки начальника территориального центра соцобслуживания Натальи Горкиной, бывшего депутата евпаторийского горсовета от неонацистской партии Батькивщина развернула против меня в интернете настоящую травлю, нагло утверждая, что статья В бой идут одни «кибер-старики» лживая и заказная и что я, Горинов Андрей Владимирович, якобы являюсь городским сумасшедшим, шизофреником, хочу открыть курсы обучения на компьютерах для пенсионеров, призываю жителей записываться в общественную организацию и якобы пытаюсь созвать митинги, мол на бабушек в Евпатории нападают компьютерные вирусы.

1. Прошу Вас объяснить мне, могу ли я подать в суд на группу поддержки начальника евпаторийского территориального центра соцобслуживания Натальи Горкиной за ложь, клевету и подрыв моей деловой репутации.

2. Могут ли они подать на меня в суд за мою справедливую критику преступного халатного отношения евпаторийских чиновников к своим непосредственным обязанностям?

3. Могу ли я подать в суд на евпаторийских чиновников за их преступное халатное отношение к своим непосредственным обязанностям и нежелание изучать и исполнять Законодательство РФ и Постановления Правительства РФ?

4. В марте 1999 года я обратился в евпаторийскую городскую поликлинику к невропатологу с жалобами на бессонницу и головные боли. На основании этого Сакский районный совет, в нарушение положений ст.40 Конституции Украины, неправомерно оставил без рассмотрения моё обращение от 01.02.2004 о разрешении проблем развития социальной инфраструктуры Сакского района. В соответствии с требованиями ст.8 Закона Украины Об обращениях граждан, не подлежат рассмотрению обращения граждан, признанных судом недееспособными.

30.08.2005 и.о. Сакского межрайонного прокурора, советник юстиции Н.А. Афонова внесла предписание в Сакский районный совет с требованием устранить явное нарушение Закона и незамедлительно рассмотреть моё обращение от 01.02.2004.

Вопрос: подлежат ли рассмотрению по Законам Российской Федерации обращения граждан, признанных судом недееспособными?

Вопрос от безработного номер вопроса №6305123
прочитан 22 разa
30.01.2015 евпаторийский журналист Аркадий ЛУКИН опубликовал в газете «Крымский

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ
  • на сайте
    Юрист Криухин Николай Валерьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Липецк | отзывов: 52780 | ответов: 133335
    14.03.2015 09:43

    В России подлежат рассмотрению обращения всех граждан, независимо от их дееспособности.

    __
    Дополнительную информацию и практическую помощь Вы сможете получить, написав на e-mail: besturist@inbox.ru или позвонив 8-900-5919100. Услуги платные.
    Большое спасибо за развернутый и понятный ответ!

Похожие вопросы:

Задать вопрос