Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru
Нас уже5 661 124

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Игорь, г. Коммунар
14.03.2015 12:17
Россия, г. Коммунар | Вопросов: 1

Оскорбляла мою мать и меня. ... Завязалась потасовка, т.к. я подошёл и ударил ей в лоб ладонью

Оскорбляла мою мать и меня.... Завязалась потасовка, т.к. я подошёл и ударил ей в лоб ладонью, начала кричать, кидаться в окна, двери-типа убивают, Я естественно оттаскивал. (При мне была пятилетняя дочь, которая всё видела). Потом благоверная схватила большой кухонный нож и с криками убью начала замахиваться на меня. Я ддочку прижал к себе (она испугалась) Помахав-бросила нож в раковину. Я написал заявление в полиции. Досмотрели квартиру, нож изьяли. Обстановка моральная на нуле давно-у нас четверо детей, маленький инвалид-конфликты по лечению постоянно. Случилась ситуация 24 января. Повестки до сих пор нет.

Побои типа жена зафиксировала в больнице.

Был суд по поводу развода (её инициатива). Отложили до мая месяца. Сейчас уже 2 а месяца живёт в другом районе, детей увела... Встречаться не даёт.Алименты уже выплачиваю-инициатива её адвоката.

Теперь хочет сдавать свою 1/2 нашей квартиры, т.к. приобреталась в долях по 1/2. Психо-эмоциональное давление с её стороны колоссальное...... Я в растерянности, подавлен...

Что мне делать?

Да...-побои на суде не рассматривались, т.к. судья сообщил, что если я буду судим-детям не работать в будущем в гос. учреждениях.

С уважением.... (очень волнуюсь)

Вопрос от безработного номер вопроса №6306094
прочитан 5 раз
Оскорбляла мою мать и меня. ... Завязалась потасовка, т.к. я подошёл и ударил ей в лоб ладонью

Ответы юристов 9111.ru

3 ответa
  • Юрист Антюхин Алексей Владимирович
    Личная консультация
    Россия, г. Новосибирск | отзывов: 95238 | ответов: 282470
    14.03.2015 12:22

    Здравствуйте, Менее застратным способом по установлению общения с ребенком является заключение соглашения между супругами, которое не подлежит и нотариальному удостоверению. Соглашение может быть в любом время изменено либо расторгнуто. Если порядок общения с ребенком был установлен в суде, то изменить такой порядок общения возможно будет только в судебном порядке. При определении порядка общения суд принимает во внимаение возраст ребенка, условия жизни ребенка, режим работы родителей. Учет мнения ребенка, достигшего 10 лет - обязателен. Дела об определении порядка общения с ребенком рассматривает районный суд по месту жительства ответчика (ст.28 ГПК РФ). К иску нужно приложить копии документов, обосновывающих Ваши требования. Родитель с которым проживает ребенок не должен препятствовать общению с ребенком, если такое общение не наносит вред ребенку.

    __
    УДАЧИ ВАМ!
    www.sudebniki.ru
  • Юрист Кузнецова Надежда Валерьевна
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 49 | ответов: 248
    14.03.2015 12:35

    Для того чтобы ответить на вопрос "что делать?", необходимо понять, чего Вы хотите?

    Опишите желаемый исход дела, и будет проще написать что именно нужно делать, чтобы достигнуть цели...

  • Это лучший ответ
    на сайте
    Адвокат Кадыров Руслан Олегович
    Личная консультация
    Россия, г. Санкт-Петербург | отзывов: 8340 | ответов: 27236
    14.03.2015 15:21

    Волноваться Вам ни к чему. Ситуация, в принципе, понятная. Не дает детей - обращайтесь в суд с иском об определении порядка общения с детьми. По поводу Вашего заявления в полицию - необходимо ждать итогового постановления по результатам проверки, при несогласии Вы вправе обжаловать его в суд и/или в прокуратуру. По поводу побоев - она вправе обратиться в суд в порядке частного обвинения, Вы вправе как разрабатывать тактику защиты для суда (лучше с выбранным Вами адвокатом), так и попытаться достигнуть примирения с потерпевшей (в этом случае, если Вы ранее не судимы, уголовное дело будет прекращено). Для более предметной консультации Вам лучше выбрать адвоката и обратиться к нему. Учтите, что уважающие себя адвокаты не звонят первыми и не навязываются никому из потенциальных доверителей.

    __
    Телефон +7 (921) 555-98-65, электронная почта advokatus2005@mail.ru Только для кратких первичных уточнений (бесплатно) или для записи на консультацию.

Юристы 9111.ru

22 онлайн
Малых Андрей Аркадьевич
•на сайте
Малых А.А.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 25289
ответов: 97341
Консультация
Малых Алексей Николаевич
•на сайте
Малых А.Н.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 3132
ответов: 11133
Консультация
Озерной Владимир Александрович
•на сайте
Озерной В. А.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 1919
ответов: 5994
Консультация
Ефимов Валерий Павлович
•на сайте
Ефимов В.П.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 230
ответов: 860
Консультация
юристы из города Коммунарюристы по теме "Прочее"юристы из города Коммунар по теме "Прочее"

Похожие вопросы:

Задать вопрос