Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Геннадий, г. Приморско-Ахтарск
Геннадий
14.03.2015 в 12:48
Россия, г. Приморско-Ахтарск | Вопросов: 1

Давняя история

Я геннадий жуков, 1948 г. р. родился в махачкале, прожил там 45 лет, 21 год живем в луганске. Решил вновь вернуться в рф, в краснодарский край--если такое возможно, то вот в такие места-- приморско-ахтарск, ейское, гривенская, темрюк, все, что связано с рыбой, где я мог бы принести своим трудом пользу, т.к. всю сознательную жизнь занимался посолом, вялением, холодным и горячим копчением всех семейств рыб в основном - осетриной. Есть у меня еще одна специальность, я мастер по выделке меха морского зверя, в портале меха россии есть моя страница - наберите-частный мастер по выделке меха морского зверя в украине - там все обо мне и моих мехах. А с рыбой - это давняя история, около 50 лет назад учился в махачкалинском рыбном техникуме, вот от туда все и пошло с рыбой. Так с чего мне начать мое переселение с украины на родину. С уважением геннадий жуков.+380509617833

Обсудить на форуме
номер вопроса №6306251
прочитан 19 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Антюхин Алексей Владимирович на сайте
    Юрист Антюхин Алексей Владимирович
    Личная консультация
    Россия, г. Новосибирск | отзывов: 119 648 | ответов: 327 462

    Здравствуйте! Для получения статуса вынужденного переселенца необходимо подать ходатайство в УФМС РФ, после чего получить свидетельство о регистрации ходатайства. УФМС РФ в течение 3-х рассматривает вопрос о регистрации ходатайства. При положительном рассмотрении ходатайства УФМС РФ выдает свидетельство о регистрации ходатайства и уведомление о регистрации ходатайства. Если в регистрации откажут, в течение 5-ти дней выдадут уведомление об отказе в регистрации ходатайства. В нем указываются причины отказа и разъясняется порядок обжалования такого решения. Если все нормально, то УФМС выдаст удостоверение вынужденного переселенца, которое можно получить только лично. Удостоверение выдается на 5 лет с возможностью продления его на каждый год.

    Желаю успехов в решении Вашей проблемы!
    Вам помог ответ?
    Большое спасибо за развернутый и понятный ответ!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение