Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Надежда Евгеньевна, г. Кстово
Надежда Евгеньевна
14.03.2015 в 15:25
Россия, г. Кстово | Вопросов: 7

Нескольким договорам

Несколько лет назад мной по предварительному договору была продана комната в общежитии, принадлежавшая мне и моему несовершеннолетнему сыну в равных долях. Сделка по определенным обстоятельствам не была оформлена до настоящего времени. Сыну исполнилось 18 лет и он не желает оформлять сделку, как собственник 1/2 доли собственности в комнате, которую я продала по предварительному договору от своего имени, выступая в качестве опекуна на тот момент. Мной по договору был получен залог 100000 руб. Покупатели, которым данная комната была мной передана в пользование по устной договоренности, после получения залога сейчас не желают освобождать жилплощадь и не согласны взять обратно уплаченные мне деньги, т.к. комната продавалась по стоимости ниже рыночной. Подскажите, как мне выйти из сложившейся ситуации.

Обсудить на форуме
номер вопроса №6307213
прочитан 7 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Панфилов Анатолий Федорович
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 8 833 | ответов: 25 584

    Выселить их все. у них никаких прав на комнату нет, Ваш договор уже прекратил своё действие, так как не был исполнен, а Вы обязаны возвратить аванс.

    Примитенашизнания,доверьтесвои вопросыспециалистам,имыокажем Вамреальнуююридическуюподдержкуипомощь.Пишитевопросына anpanfilov@yandex.ru т.9152988775
    Вам помог ответ?
    Ваш ответ мне очень помог, спасибо!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение