Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Елена, г. Москва
Елена
05.09.2008 в 13:54
Россия, г. Москва | Вопросов: 4

Действовать без доверенности

Некоммерческий фонд ввел в устав должность Исполнительный директор. Управляет проектами, реализуемыми фондом (реализация проектов - одна из целей фонда). Имеет право без довеоренности действовать по вопросам, относящимся к проектам (не по всему спектру деятельности фонда, однако по подавляющей его части). Как зарегистрировать в ЕГРЮЛ такое "неполное" право действовать без доверенности?

Ответить
номер вопроса №630727
прочитан 14 раз
Срочная консультация юриста
8 800 505-91-11
бесплатно

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Улогов Александр Владимирович
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 35 | ответов: 252

    Здравствуйте, Елена!

    Насколько я понял, единоличный исполнительный орган у Вас остается прежним. Т.е. Вы не просто ограничиваете его полномочия в пользу высшего органа управления, а делегируете часть его полномочий. В этом случае необходимо просто внести изменения в учредительные документы фонда. В любом случае необходимо внимательно читать учредительные документы и грамотно подгонять их под цели деятельности фонда. Сами, наверное понимаете, что в Минюсте при регистрации к такой записи в уставе могут придраться .

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы

Консультация юристов и адвокатов
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
спросить
Администратор печатает сообщение