Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Александр Михайлович, г. Пенза
Россия, г. Пенза | Вопросов: 1

Что делать в этой ситуации, как быть?

Вопрос к юристам, знающий тонкости Трудового законодательства. Суть проблемы. Работаю в крупной организации (ОАО), там же работает мой брат. В марте 2014 года он должен был уйти в отпуск, но в отделе кадров не удосужились проверить имя, и отправили по ошибке меня. Когда ошибку узнали (я проверил карточку, а там зачислены средства, я думал, это пришла оплата мне за услугу для одной небольшой компании, а оказалось - отпускные брата) попросили вернуть деньги, на что я отказался, так как часть суммы уже была потрачена на кредит. В итоге я попросил организацию и начальника участка отправить и меня в отпуск. Там согласились. По графику в отпуск я должен был уйти только в октябре 2014, поэтому график отпуска сместился. Летом, когда составляли график отпусков я записался на начала марта 2015, осенью 2014 сломал ногу и отдел кадров, в котором прошли перестановки, перенес мой отпуск на октябрь 2014 года. Только недавно я узнал, что мой отпуск перенесли на октябрь, когда пошел подписывать заявление на отпуск. В итоге, сорванный отпуск, супруга одна ехать не хочет, ну а я, так как честно отработал 11 месяцев хочу добиться справедливости. Отпуск мне предлагают только в мае, в лучшем случае, так как считают, что я не отработал 6 месяцев по старому графику. Что делать в этой ситуации, как быть? Собрался увольняться, по такому случаю.

Вопрос от сотрудника частной фирмы номер вопроса №6308051
прочитан 2 разa
Что делать в этой ситуации, как быть?

Ответы юристов 9111.ru

1 ответ

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.
Вопрос юристу...
Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону. Юрист Вам поможет!
8 800 505-91-11