Юридическая
консультация
9111.ru
На сайте
17926 юристов и5 650 606 обновить пользователейПрисоединяйтесь
Статистика просмотров анкет
Беспалова Оксана ВладимировнаИсаев Роман  СергеевичБулатова Ирина ДмитриевнаЛоканцев Денис ОлеговичПлясунов Константин АндреевичБережной Сергей АнатольевичУтемова Анна СтаниславовнаБердников Александр Владимирович
Текст вопроса...

до 100 знаков

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет
Елена, г. Санкт-Петербург
14.03.2015 20:30
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 13

Коллекторское агенство требует заплатить деньги в течении суток.

Сумма - больше, чем реальная задолженность. От организации. Выдававший займ-это мигкредит-информации о передаче договора коллекторам не поступало. В офисе не подтвердилось, по телефону горячей линии сказали, что да-- отдано колекторскому агенству восток финанс. Сотрудники колекторского агенства разговаривают грубо. Отказываются сообщить, где я могу получить всю информацию и куда приехать для переговоров-говорят, что все будет в телефонном режиме. Сутки заканчиваются. Я опасаюсь-какие действия коллекторы могут предпринять? Как мне поступить? Спасибо. Елена-официально безработная.

Вопрос от безработного номер вопроса №6308909
прочитан 37 раз
Коллекторское агенство требует заплатить деньги в течении суток.

Ответы юристов 9111.ru

2 ответa
  • Это лучший ответ
    Юрист Атрошенков Александр Владимирович
    Личная консультация
    Россия, г. Мурманск | отзывов: 488 | ответов: 1421
    14.03.2015 20:37

    Здравствуйте! не бойтесь юридически коллекторы ничего сделать не могут. нет прав! Если вдруг приедут домой не пускайте и даже дверь не открывайте им! будут звонить отправляйте их в суд! и пусть предоставят документы на основании чего они требуют с Вас долг! нет документов значит обращусь в прокуратуру за вымогательство денег!

  • Юрист Гатауллина Регина Раисовна
    Личная консультация
    Россия, г. Ижевск | отзывов: 18562 | ответов: 57237
    14.03.2015 20:37

    Здравствуйте! Они не имеют право вам угрожать, звонить, приходить домой и вообще требовать оплату долга. Вызывайте полицию, далее пишите на них в прокуратуру. Скажите, что будете оплачивать только по решению суда, а в суде требуйте понижения процента, списания всех пени и штрафов, а так же рассрочку. Удачи!

    __
    Помощь в разрешении семейных, жилищных, авторских, земельных и других споров.
    Вы мне очень помогли, спасибо!

Похожие вопросы:

Задать вопрос