Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 5 976 226
8 800 505-91-11
Вопрос юристу
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Елена, г. Санкт-Петербург
Россия, г. Санкт-Петербург | Вопросов: 19

Сутки заканчиваются. Я опасаюсь-какие действия коллекторы могут предпринять?

Коллекторское агенство требует заплатить деньги в течении суток. Сумма - больше, чем реальная задолженность. От организации. Выдававший займ-это мигкредит-информации о передаче договора коллекторам не поступало. В офисе не подтвердилось, по телефону горячей линии сказали, что да-- отдано колекторскому агенству восток финанс. Сотрудники колекторского агенства разговаривают грубо. Отказываются сообщить, где я могу получить всю информацию и куда приехать для переговоров-говорят, что все будет в телефонном режиме. Сутки заканчиваются. Я опасаюсь-какие действия коллекторы могут предпринять? Как мне поступить? Спасибо. Елена-официально безработная.

номер вопроса №6308909
прочитан 38 раз
Сутки заканчиваются. Я опасаюсь-какие действия коллекторы могут предпринять?

2 ответa от юристов 9111.ru

  • Это лучший ответ
    Юрист Атрошенков Александр Владимирович
    Личная консультация
    Россия, г. Мурманск | отзывов: 504 | ответов: 1 449

    Здравствуйте! не бойтесь юридически коллекторы ничего сделать не могут. нет прав! Если вдруг приедут домой не пускайте и даже дверь не открывайте им! будут звонить отправляйте их в суд! и пусть предоставят документы на основании чего они требуют с Вас долг! нет документов значит обращусь в прокуратуру за вымогательство денег!

  • Юрист Гатауллина Регина Раисовна
    Личная консультация
    Россия, г. Ижевск | отзывов: 19 773 | ответов: 59 526

    Здравствуйте! Они не имеют право вам угрожать, звонить, приходить домой и вообще требовать оплату долга. Вызывайте полицию, далее пишите на них в прокуратуру. Скажите, что будете оплачивать только по решению суда, а в суде требуйте понижения процента, списания всех пени и штрафов, а так же рассрочку. Удачи!

    Помощь в разрешении семейных, жилищных, авторских, земельных и других споров.
    Вы мне очень помогли, спасибо!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы